www.googas.ru
Понедельник, 04.07.2022, 08:45
Категории раздела
Картинки - Обои
Фильмы Онлайн
Всё для КПК
Автомобили
Программы
Мобильник
Трейлеры
Журналы
PSP-Игры
Гаджеты
Фильмы
Музыка
Книги
Видео
Игры для PC
GPS
Обо Всём !
Радио
ТЕСТЫ
Игры для XBox 360 - Wii
Календари
Эротика кино - журналы
Мультфильмы
ТВ - Онлайн
Форма входа
:
Пароль:

Главная » 2009 » Апрель » 11 » Volvo S60 – еще один взгляд на четырехдверное купе.
23:04
Volvo S60 – еще один взгляд на четырехдверное купе.
Volvo S60 – еще один взгляд на четырехдверное купе

Хорошая новость для любителей Volvo. На автосалоне в Детройте покажут концепт-кар, на базе которого, скорее всего, будет построено новое поколение S60.

 image_9 (preview_medium)

Что же, по виду концепта можно сказать, что офисные «пиджаки» будут не рады. Новая Volvo S60 – явный реверанс в сторону молодых возмутителей спокойствия, которые являются рьяными противниками рутины в любом ее проявлении и устоявшихся норм общества. Автомобиль внешне стал куда как более агрессивным и футуристичным. Можно, конечно, свалить все на то, что это всего лишь концепт, дескать, все они сильно отличаются от серийного образца. Однако мы надеемся, что в случае с Volvo все окажется по-другому и S60 переймет от своего предсерийного варианта если не все, то многое.

image_19 (preview_medium)

image_17 (preview_medium)

Благо перенять есть что. Например, столь модный ныне облик четырехдверного купе. Сзади так вообще – BMW X6 в миниатюрном исполнении. Фары хороши: большие, чуть залезают на крылья, чем-то похожи на аналогичные творения японских дизайнеров, например Mazda6. Задние фонари, что характерно для концепта, выполнены с применением светодиодов.

image_11 (preview_medium)

image_5 (preview_medium)

Интерьер, что тоже привычно для концепт-каров, просто космический. Все какое-то потустороннее: металлическое, светлое, сложно даже предположить, что для чего нужно. Даже сиденья имеют очень оригинальную форму. Приборная панель – вообще скопление мониторов. В общем, если серийная версия сохранит хотя бы процентов 70 от этого салона, автомобиль можно будет купить даже исключительно ради внутреннего убранства.

image_3 (preview_medium)

Задние двери, открывающиеся наружу очень необычно, достойны особого упоминания. Однако тут все предельно ясно: даже не надейтесь, что на общедоступной S60 будет что-то подобное.

image_1 (preview_medium)

Еще с относительно давних времен Volvo славится безопасностью своих автомобилей. Судя по всему, не станет исключением и новинка. Так, на концепте, например, установлена система предупреждения столкновения, которая способна затормозить авто до полной остановки.

 image_7 (preview_medium)

Она использует радар, камеру и блок управления, чтобы устранить столкновения на небольшой скорости (до 19 км/ч) и уменьшить силу столкновений на больших скоростях. По словам создателей, эта система, способная в критические моменты тормозить машину без участия водителя, поможет сократить вероятность аварии, когда врезаются в заднюю часть авто. Был доработан и активный круиз-контроль Volvo, теперь он поддерживает дистанцию до впередиидущей машины также до полной остановки. Напомним, что ранее на низких скоростях система просто отключалась, предоставляя водителю процесс дальнейшего торможения.

image_13 (preview_medium)

image_15 (preview_medium)

Что касается мотора, то на концепте стоит турбированный двигатель GTDi с прямым впрыском, мощностью 179 л.с., работающий в паре с новой коробкой передач с двумя сцеплениями. Множество новых функций вроде экономичного режима езды и улучшенной аэродинамики позволяют проезжать на одном галлоне (3,79 л) топлива 47 миль (75,6 км). Очень надеемся, что все эти инновации и экономичность перейдут и на серийную версию. Сотрудники Volvo говорят, что первая машина, оборудованная таким мотором, появится уже в 2009 году. В общем, ждем автосалона в Детройте, глядишь, еще что-нибудь прояснится.

image_23 (preview_medium)



Категория: Автомобили |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

http://googas.ru/.s/t/785/77.png

Меню сайта



Всё новое и лучшее из мира Авотомобильного и мото развития

Copyright MyCorp © 2022