www.googas.ru
Воскресенье, 03.07.2022, 10:54
Категории раздела
Картинки - Обои
Фильмы Онлайн
Всё для КПК
Автомобили
Программы
Мобильник
Трейлеры
Журналы
PSP-Игры
Гаджеты
Фильмы
Музыка
Книги
Видео
Игры для PC
GPS
Обо Всём !
Радио
ТЕСТЫ
Игры для XBox 360 - Wii
Календари
Эротика кино - журналы
Мультфильмы
ТВ - Онлайн
Форма входа
:
Пароль:

Главная » 2009 » Апрель » 13 » BMW надули V12
14:04
BMW надули V12

Совершенно ясно, что направление мысли баварцев идёт в сторону максимальной производительности и эффективности. При этом экономичность тоже учитывается. Однако о какой экономичности может идти речь, когда на повестке дня BMW 760i и 760Li?

Тем не менее, в BMW, следуя своим новым принципам, разработали новый двигатель для своего флагмана: 6-литровый V12. И для пущей «экономичности» надули его с помощью двух турбонагнетателей. Получилось аж 544 лошадиных силы и 750 Нм крутящего момента! Для огромного представительского люкс-седана - то, что надо. Ведь максимальный момент достигается уже при 1500 оборотах. Представляете себе такую картину: бешеная огромная BMW уносится со светофора, разгоняясь до сотни всего за 4,6 секунды. И мы не представляем. А меж тем, «семёрка» на это способна.


Агрегатируется новый 6-литровый V12 битурбо восьмискоростным автоматом ZF. Имея в своих руках такую мощь, он, по заверению баварцев, может распоряжаться ею так, что средний расход не превысит 12,9 литров на сто километров. Верите? Иногда данные производителя могут расходиться с реальными, но, учитывая, что «семёрка» большую часть времени будет ездить на холостых оборотах, всё возможно.


Внешне отличить версию V12 битурбо от остальных, кроме как по шильдикам, можно будет ещё и по четырём выхлопным патрубкам и оригинальным 19-дюймовым дискам.



Категория: Автомобили |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

http://googas.ru/.s/t/785/77.png

Меню сайта



Всё новое и лучшее из мира Авотомобильного и мото развития

Copyright MyCorp © 2022