|
Главная » Книги
Книга создана специально для начинающих радиолюбителей, или, как еще у нас любят говорить, — «чайников». Она рассказывает об азах электроники и электротехники, необходимых радиолюбителю. Теоретические вопросы рассказываются в очень доступной форме и в объеме, необходимом для практической работы. Книга учит правильно паять, проводить измерения, анализ схем. Но, скорее, это книга о занимательной электронике. Ведь основа книги — радиолюбительские самоделки, доступные начинающему радиолюбителю и полезные в быту.
|
Время – это то, чего определенно не хватает сегодня многим из нас. За его отсутствием мы вынуждены пропускать время обеда или питаться порой совсем не правильно. Эта книга для тех, кто хочет вести не только активный, но и здоровый образ жизни.
|
Мясо и рыба – основной продукт приготовления всех блюд. Кроме того, это залог здоровья и долголетия. В книге содержится масса рецептов, а также рекомендаций и советов по приготовлению различных блюд из мяса и рыбы.
|
Из книги вы узнаете, как грамотно выбрать материалы для зимнего сада, правильно разместить его в структуре здания. Получите множество необходимой информации об остеклении, вентиляции, освещении, создании оптимального микроклимата и уходе даже за самыми прихотливыми «зелеными питомцами» сада.
|
Книга рассказывает о множестве закусок всех видов: холодных и горячих, привычных и экзотических. Авторские рекомендации помогут разнообразить и будничные, и праздничные застолья.
|
Прочитав эту книгу, вы сможете самостоятельно построить баню и даже возвести сауну и оборудовать ее бассейном. Вы познакомитесь с основными этапами строительства, почерпнете полезную информацию о нужных вам инструментах и материалах.
|
Фирменное блюдо — это особенное блюдо, которое готовится шеф-поваром ресторана. Это такое блюдо, которое нельзя попробовать ни в каком другом ресторане. Фирменное блюдо может представлять собой главное блюдо (то есть горячее), горячую или холодную закуску, салат, десерт или же напиток.
|
В этой книге начинающий виноградарь может найти все необходимые сведения: как правильно выбрать сорт винограда, где его сажать, как подготовить почву, как поливать и ухаживать за ягодами, как затем их собирать и хранить и какие заготовки можно сделать из спелых плодов.
|
В мире существует более 500 видов и свыше 2000 сортов сыра – огромный выбор для приготовления всего, чего ваша душа пожелает: горячих и холодных закусок, салатов, супов, жареных, вареных, запеченных блюд, вкуснейших десертов и пирогов. Мы постарались отобрать для вас наиболее интересные рецепты, не забыв, конечно, о классике жанра, но и отдав должное новомодным кулинарным достижениям отличных поваров из разных стран.
|
Никто не скажет вам точно, уважаемые поклонники макаронных изделий, сколько существует разновидностей вашего любимого продукта. Но каждый знает, что он покорил многие страны и континенты. Жизнерадостные итальянцы, пылкие французы, сдержанные китайцы и загадочные японцы придумали умопомрачительные закуски, салаты, супы и десерты со спагетти, фетучини и лапшой.
|
Алкогольные напитки являются одним из атрибутов человеческой культуры и играют в ней важную роль. Без них не обходится ни одно застолье, ни один праздник. Умение готовить напитки по всем правилам-целое искусство, секреты которого откроет эта книга. В ней вы найдете проверенные опытом многих поколений рецепты и приемы изготовления чистейшего самогона, отменных наливок, изысканных вин и доброго пива.
|
Изготовление качественного самогона, наливок и ликеров на его основе несложно. Предлагаемые нами секреты и рекомендации помогут Вам получить «фирменные» крепкие напитки, не подвергая ни себя, ни друзей риску отравления.
|
Всем, кто интересуется рецептами высококачественных крепких напитков, в этой книге предлагается подробная информация о технологии самогоноварения и приготовления домашней водки - от выбора и обработки сырья до получения готовой продукции, Даются необходимые рекомендации по очистке, ароматизации, "облагораживанию" самогона, приданию ему желаемого вкуса и цвета. Интерес представляет подборка разнообразной рецептуры приготовления домашних крепких напитков, основанной на применении качественного, доступного для использования растительного сырья.
|
Приведены технические характеристики действующего и нового электрооборудования: трансформаторов, электродвигателей, коммутационных аппаратов, кабельных и воздушных линий и т. д. Даны сведения по электрическим измерениям, электротехническим материалам, режимам нейтрали, нормам качества электроэнергии, осветительным устройствам и т. д.
|
В ходе практических экспериментов рассмотрены основы электроники и показано, как проектировать, отлаживать и изготавливать электронные устройства в домашних условиях. Материал излагается последовательно от простого к сложному, начиная с простых опытов с электрическим током и заканчивая созданием сложных устройств с использованием транзисторов и микроконтроллеров.
|
В книге приводятся многочисленные способы профилактики и лечения с помощью чеснока простуды, гриппа, атеросклероза, депрессий, ревматизма и даже онкологических заболеваний. Автор удачно сочетает научный подход и занимательность.
|
"ВОРУЮТ!" - этот вечный ответ Карамзина на вопрос, как дела в России, ничуть не устарел за минувшие столетия - если что и изменились, то лишь масштабы коррупции: взяточникам XIX века аппетиты нынешних чиновников не снились даже в самых сладких снах!
|
В книге рассказывается о приемах и способах ловли рыб о приманках, о конструкциях рыбных снастей. Книга предназначена для любителей рыбной ловли. Она заинтересует как начинающих, так и опытных рыболовов.
|
В книге собраны рецепты пирогов, пицц, пирожков. Даны рекомендации по приготовлению теста и начинок.
|
Пицца – это очень популярное блюдо, приготовление которого не требует особых временных и материальных затрат. Ее готовят во многих странах мира, а на родине пиццы – в Италии – насчитывается более двух тысяч ее разновидностей.
|
|
|
Меню сайта |
Читайте скачивайте кники разных жанров так же новые книги для кпк
|
|