www.googas.ru
Четверг, 07.07.2022, 11:18
Категории раздела
Картинки - Обои
Фильмы Онлайн
Всё для КПК
Автомобили
Программы
Мобильник
Трейлеры
Журналы
PSP-Игры
Гаджеты
Фильмы
Музыка
Книги
Видео
Игры для PC
GPS
Обо Всём !
Радио
ТЕСТЫ
Игры для XBox 360 - Wii
Календари
Эротика кино - журналы
Мультфильмы
ТВ - Онлайн
Форма входа
:
Пароль:

Главная » 2009 » Апрель » 24 » ArtMoney Pro 7.28 VIP (Rus) 2009
12:39
ArtMoney Pro 7.28 VIP (Rus) 2009

title

Прошу заметить это ArtMoney не просто SE или Pro, это - VIP версия.
В чем отличия Pro от обычной прочитаете в комментариях.
Программа ArtMoney предназначена для редактирования параметров в компьютерных играх, для получения бесконечных денег, жизней, патронов и т.п. Она умеет сканировать память или файлы игры для поиска каких-то определенных значений (деньги, ресурсы и т.д.). Таких значений может быть много и надо выбрать нужные, поэтому поиск разделяется на два этапа - поиск значений и отсев ненужных значений. В итоге получаем адреса, в которых находятся числа, и их можно изменить на нужные.


Специальные методы позволяют обмануть даже игры, в которых нет числовых видимых значений (например графическая полоска жизни) или игры, которые кодируют свои данные.
ArtMoney не работает в режиме сетевой игры ( т.е. человек против человека ), поскольку деньги могут дублироваться на нескольких компьютерах, и изменение денег на одном (на вашем ) не приводит к успеху, хотя и тут есть исключения.

Существуют встроенные в игру специальные коды для обмана, их называют чит коды. Чит коды не всегда работают, часто бывает так, что чит для английской версии, а у Вас русская, или версия адона не совпадает, или еще что-нибудь подобное. ArtMoney работает всегда, забудьте про чит коды!

Это важно
Программа ArtMoney не делает ничего противозаконного. Она не предназначена для взлома паролей, серийных номеров, защиты от копирования и т.д.. Многие называют программу "Взломщик игр", но правильнее называть "Редактор игр" или "Обманщик игр" (в англ. "Game Cheater").

О платной редакции PRO
Теперь ArtMoney v7 выпускается в двух редакциях. Первая редакция v7 SE (Special Edition)- бесплатная. Вторая редакция v7 PRO (профессиональная) - стоит денег, для жителей России и стран СНГ - 290 рублей, для остальных стран $24.90 на одного пользователя.

Платная версия содержит ряд дополнительных функций и механизмов, таких как отсеивание по формуле, дающих практически 100% результат!


Основные преимущества редакции PRO:
» В качестве объекта можно выбрать папку или диск. Можно искать любые значения в папке игры. А также любые тексты и значения на диске или в выбранной папке.
» Дополнительные условия при поиске и отсеивании (>,=,<=). Например, используя условие <> (не равно) можно отсеять все не нулевые значения, сократив, таким образом, общее время поиска.
» Поиск строк. Строка это, например, имя персонажа или игрового города, оружия или заклинания, а также игровой скрипт (если игра основана на скриптах).
» Отсеивание по формуле. При помощи формулы можно найти всё что угодно, любые закодированные значения!
» Сохранение и загрузка процесса. Может использоваться для сохранения игр, где это не предусмотрено. Требования: Windows 2000/XP/2003. Ограничения: Нельзя перезапускать процесс. Для больших игр действует только внутри одного уровня. Пока работает не на всех играх. Будем работать над улучшением.
» Скрытый режим. При установке галочки "Спрятать свой процесс", ArtMoney исчезает из списка процессов. Требования: Windows NT4/2000/XP/2003. Пригодится в случае, если игра обнаруживает ArtMoney и закрывается сама с ошибкой или закрывает ArtMoney.
» При старте программы не выдается окно "О программе".
» Полная техническая поддержка по электронной почте.

Что нового в версии 7.28 (23 март 2009 года)

- [PRO] Поиск и обработка структур. Структура - это совокупность логически связанных переменных, возможно, различных типов, сгруппированных под одним именем для удобства дальнейшей обработки. Например, структура персонажа в игре содержит переменные описывающие характеристики персонажа (такие как здоровье, опыт, уровень, сила, ловкость, меткость и т.д.). Пользователь может создать свою структуру или сгенерировать её автоматически из открытой таблицы. ArtMoney допускает пропуски между переменными, поскольку полная структура и описание всех её переменных может быть неизвестна. Структура почти всегда находится с одного раза и не требуется отсеивание, поэтому удобно искать структуру и потом сделать команду "Автоизменение адресов", если адреса переменных меняются при перезапуске.

- [PRO] Команды для автоматической генерации структур и поиска по ним из текущей открытой таблицы - 'Искать структуру таблицы', 'Искать структуру группы', 'Искать структуру по выделенным адресам'.

- [PRO] Теперь доступна для покупки ArtMoney PRO VIP за 890 рублей. VIP редакция это специальная персональная версия ArtMoney PRO. Для покупателя создаётся своя личная версия ArtMoney PRO, в которой переименованы имя программы, имя процесса, имя файла, заголовки окон, имя сервиса и другие объекты. VIP версия абсолютно не обнаруживается другими программами и играми. Обновления VIP версии платные!

- Обновлены эмуляторные настройки. Внимание! Для Sony Playstation 2 эмулятор PCSX2 версия VM (Virtual Memory) имеет защиту памяти процесса от записи, поэтому используйте настройку "Использовать свои функции доступа к памяти" (доступно только в ArtMoney Pro).

- Новая настройка 'Шестнадцатеричный ввод'. При установке галочки, все вводимые в программе числа считаются шестнадцатеричными.

- Исправлены ошибки.

СкачатьArtMoney Pro 7.28 VIP можно тут

СКАЧАТЬ с Deposit

Скачать с Vip-file

Скачать с Letitbit

Скачать с Mpshare


Категория: Программы |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

http://googas.ru/.s/t/785/77.png

Меню сайта



Новые программы для вас, сделайте свою работу легче и быстрее с нашим софтом

Copyright MyCorp © 2022