www.googas.ru
Четверг, 01.12.2022, 05:33
Категории раздела
Картинки - Обои
Фильмы Онлайн
Всё для КПК
Автомобили
Программы
Мобильник
Трейлеры
Журналы
PSP-Игры
Гаджеты
Фильмы
Музыка
Книги
Видео
Игры для PC
GPS
Обо Всём !
Радио
ТЕСТЫ
Игры для XBox 360 - Wii
Календари
Эротика кино - журналы
Мультфильмы
ТВ - Онлайн
Форма входа
:
Пароль:

Главная » 2009 » Август » 03




Скоро на GOOGAS.RU




скачать фильмы





Главный герой, Торк, страдает провалами памяти и периодически впадает в бешенство. Нет ничего удивительного в том, что у него не сложилась жизнь. По обвинению в убийстве жены и двух детей Торк попадает в самую жуткую тюрьму США - Abbot State Penitentiary. Однако приговор так и не привели в исполнение: неизвестно откуда взявшиеся монстры решили, что убивать - это только их прерогатива



скачать фильмы








Как себя вести, чтобы мужу хотелось идти домой


В чем секрет прочных отношений? Что делает женщину по-настоящему мудрой? Что позволяет сохранить семью вопреки всем житейским бурям? Об этом - рассуждения Светланы.

...Однажды, после двенадцати лет совместной жизни, муж мне сказал: «Когда я в юности мечтал о том, какая у меня будет семья, я даже представить себе не мог, что это будет так замечательно».

За эти годы мы оба пришли к выводу, что выстраивание отношений с любимым человеком - это постоянная и кропотливая работа. Она требует терпения, такта и понимания.

У меня нет официального психологического образования, поэтому все, о чем ниже пойдет речь можно отнести к практической психологии, основанной на личном опыте. Все советы носят исключительно рекомендательный характер. А подходят они вам или нет - решайте сами.
Девяносто процентов опрошенных мною мужчин в той или иной форме высказали эту мысль. Оставшиеся десять считают, что так женщина будет принадлежать ему целиком и полностью, т. е., грубо говоря, перейдет в его частную собственность и станет зависима от его желаний и потребностей. Если вы попали в эти самые десять процентов, вам можно только посочувствовать: на себе испытала предыдущий четырехлетний брак на подобных условиях. А с оставшимися девяносто пойдет очень серьезный разговор.

Начнем с того, что печать в паспорте еще ничего не значит. Если он захочет уйти, никакая печать не остановит. А раз «замуж» нужен нам, то и отношения выстраивать должна заинтересованная сторона.

Перед тем, как я перебралась с вещами к своему нынешнему мужу, у нас состоялся примерно такой разговор. Я тогда приехала к нему в гости вместе с маленьким ребенком на три дня (а он жил в тот момент с девятилетней дочкой), «зависла» на неделю, собралась ехать домой, сели чайку попить на дорожку.

- Ты знаешь, чем дольше я у тебя живу, тем меньше мне хочется отсюда уходить, - сказала я ему.
- Ну не уходи, - совершенно флегматично ответил он.
- Что значит «не уходи»? - удивилась я. - Вроде предложений остаться не было.
- А ты мне не мешаешь, - так же спокойно выдал он.

Обида и возмущение бушевали во мне несколько минут, а потом я вдруг подумала: как же это здорово, что два взрослых человека (мне 28, ему 32), каждый со своими привычками, «закидонами», взглядами на жизнь, да еще и с детьми сошлись вместе и друг другу не мешают!

Мы зарегистрировали брак только через четыре года. Бабушки с двух сторон настаивали, что ребенка нужно усыновить, а без штампа в паспорте это невозможно. Перед свадьбой я жутко нервничала, казалось - сейчас появится штамп и все изменится. Ничего не изменилось, даже ребенка так и не усыновили. И все, в том числе и дети, счастливы.

Слишком уж тщательно мы первые годы выстраивали отношения. Разговаривать могли ночи напролет, копаться в себе друг другу позволяли, «тараканов» из подсознания на свет Божий вытаскивать. Всех может и не вытащили, но от большей части комплексов избавиться друг другу помогли. Знакомые профессиональные психологи даже удивлялись иногда: «Ребята, а как вы себя чувствуете после такого психоанализа? Голова не болит, например?» Не болела. Потому что мы делали это сознательно и боролись каждый со своими недостатками, а не с чужими. Каждый из нас хотел измениться, чтобы любимому человеку было легче жить.

Самая большая ошибка со стороны женщин заключается в том, что многие считают: вот сейчас у нас с ним все плохо, но после свадьбы все изменится - я его переделаю. На чем основано это убеждение - не понятно. Не врите себе. Насколько показывает практика, с началом семейной жизни все разногласия и проблемы только усугубляются. Такой брак изначально имеет риск развалиться и в большинстве случаев именно этим и заканчивается.

Поэтому самый главный совет: не спешите замуж. Или научитесь принимать человека таким, какой он есть, со всеми его плюсами и минусами. Одно из двух.

А изменить и переделать в этом мире можно исключительно себя. И вот несколько советов, как это сделать. Не буду говорить «делай так и все будет хорошо». Все мы разные, и универсальных советов на эту тему не существует. Поэтому пойдем от противного:





скачать фильмы





Гран-При Монако. Формула 1 (19 фото)

Одна из самых великих и захватывающих гонок, Гран-При Монако осталось последней гонкой Формулы-1, проходящей по городским улицам. Особая прелесть трассы, проложенной по узким и извилистым улицам Монте-Карло, в том, что зрители находятся вблизи от проносящихся болидов. В Монако на гонках всегда собирается цвет мировой элиты: представители известных семей, звезды шоу-бизнеса и спорта.



скачать фильмы






Альбом: Музыка для Секса | Music for Sex
Дата выхода: 2009
Стиль: Chillout | Relax | Instrumental | Meditative
Треки: 64
Время звучания: 05:51:04 min
Размер: 644 Mb




скачать фильмы






Альбом: Авто Хит Русский
Год выхода: 2009
Жанр: Поп / Dance
Звук: mp3, 256 kbps
Продолжительность: 05:59:46
Размер: 691 Mb



скачать фильмы





Пришельцы на чердаке (Aliens in the Attic)


Скачать ФИЛЬМ на высокой скорости и по прямой ссылке!


Несколько подростков приезжают на каникулы в загородный дом и, к своему ужасу и удивлению, обнаруживают на верхнем этаже группу инопланетян. Ребята, защищая свой дом, вступают с ними в бой.



скачать фильмы





Новый дизайн эксклюзивного автомобиля Lamborghini Reventon (5 HQ фото) 1

Нет, конечно, никто не говорит, что эксклюзивный суперкар Lamborghini Reventon чем-то плох или недостаточно роскошен. Тем не менее, сей факт не останавливает некоторых самонадеянных личностей в их попытках улучшить дизайн легендарной модели. Вот и еще один парень из Ирана, Emil Baddal, решил приложить к этому руку. Фото концепткара смотрите далее.



скачать фильмы







Counter-Strike — популярнейшая современная многопользовательская игра, имеет поддержку сетевых и одиночных игр (с ботами). Некоторые аналитики считают, что в настоящее время Counter-Strike теряет популярность по мере появления у игроков более современных ПК, поддерживающих более современные игры с более красивой графикой и «продвинутыми» физическими движками. Но несмотря на это, множество людей по всему миру не спешат покинуть ряды виртуальных бойцов Counter-Strike. Прежде всего это связано с захватывающим и полюбившимся геймплеем.Это игра для тех, кто любит новый вид на жизнь CS. В игре обновлен клиент (Protocol version 48). Поэтому вы сможете играть на новых серверах. В игре приятный интерфейс. Обновленная база звуков выстрелов, голосов и не только. В игре изменена графика героев и оружие. Игра чем то, похоже на Counter-Strike Online



скачать фильмы






Скоро на GOOGAS.RU



скачать фильмы





Section 8 — научно-фантастическая вариация на тему 101-й воздушно-десантной дивизии времен Второй мировой — больше всего напоминает sci-fi-версию Medal of Honor: Airborne. Головорезы из Section 8 смутно понимают разницу между десантированием и орбитальной бомбардировкой: всякая высадка начинается на высоте четырех с половиной километров, а перед приземлением совсем необязательно включать антигравитационный тормоз. Как следует разогнавшись, боец может притвориться метеоритом и пробить собственным телом какой-нибудь танк. Остаться в живых ему при этом позволит сверхтехнологичный бронированный экзоскелет.





скачать фильмы


Поиск

http://googas.ru/.s/t/785/77.png

Меню сайта


Copyright MyCorp © 2022