www.googas.ru
Воскресенье, 03.07.2022, 23:27
Категории раздела
Картинки - Обои
Фильмы Онлайн
Всё для КПК
Автомобили
Программы
Мобильник
Трейлеры
Журналы
PSP-Игры
Гаджеты
Фильмы
Музыка
Книги
Видео
Игры для PC
GPS
Обо Всём !
Радио
ТЕСТЫ
Игры для XBox 360 - Wii
Календари
Эротика кино - журналы
Мультфильмы
ТВ - Онлайн
Форма входа
:
Пароль:

Главная » 2009 » Август » 25





Семейная пара, Мэделайн и Майкл Матесон в течение многих лет безуспешно пытается завести ребенка, и вот наконец ей удается забеременеть и выносить плод семь с половиной месяцев. Увы, вскоре после этого происходит ужасный несчастный случай, в результате которого гибнут Майкл и — нерожденный еще младенец. Мэделайн все равно решает рожать, пускай даже и мертвый плод. Спустя две недели она получает свое мертвое дитя. И вот тут начинается самое страшное. Ребенок — не совсем мертв! Мать возвращает его к жизни и нарекает ребенка именем Грейс (в переводе с английского — «Изящество»). Мэделайн забирает дитя к себе в дом, но тут младенцу становится хуже — выпадают волосы, съеживается кожа… Не доверяя традиционной медицине, Мэделайн вновь кормит ребенка грудью — но сама неожиданно падает в обморок. Мать понимает, что Грейс голодна, но сама она кормить ее не сможет, ведь — Грейс не пьет молоко, она будет пить… кровь! И теперь Мэделайн должна решить — способна ли она в прямом смысле убить человека, чтобы прокормить своего ребенка?




скачать фильмы







Александр Безукладников в результате попытки самоубийства вдруг обретает феноменальную способность мгновенно получить ответ на любой вопрос. Скромный и безобидный, он становится лакомой дичью для всех — женщин, криминальных авторитетов и даже международных спецслужб. Одни пытаются его использовать, другие уничтожить. Но «маленький человек» продолжает жить по законам своей собственной совести…



скачать фильмы







Банковская служащая Кристин Браун отказывается продлить кредит странной старушке, которая на самом деле оказывается древним демоном. Старуха накладывает на девушку старинное заклятье — у Кристин есть три дня, чтобы снять его, иначе ее утащат в ад.



скачать фильмы







Очередная аркада, в которой игрокам предстоит складывать кристалы в причудливые узоры и получать за это очки и бонусы. В игре четыре режима - Classic, Zendurance, Power Up и Infection modes, в которых нужно будет показать лучший счет за ограниченное время, использовать на игровом поле "бомбы" и т.д.



скачать фильмы







Живя в захудалом Питсбургском районе, четыре закадычных друга, наскребая последнее из заработка на унылой работе, придумывают план разбогатеть. Несмотря на неопытность, парни резво налаживают эскорт-проституцию... и очень успешно. Можно только вообразить, как взлетел их доход и преобразился образ жизни в лучшую сторону. Но они не собираются учитывать, куда ведёт путь, на который они встали... На экране выдающийся актёрский состав с Вингом Рэймсом (Криминальное чтиво, Миссия: Невыполнима) в роли озадаченного торговца наркотиками, Бижу Филлипсом (Созданы друг для друга), Даниэльем Лондоном (Особое мнение), Александрой Брекенриддж (The Ex List) и Дэнни Мэстерсоном (Шоу 70-х). "Мост в никуда" не даёт вам оторваться от этой безнадёжной и опасной авантюры.



скачать фильмы


Поиск

http://googas.ru/.s/t/785/77.png

Меню сайта


Copyright MyCorp © 2022