В книге вы найдете лучшие рецепты блюд из свинины, которые легко готовить и вкусно есть, как правильно обрабатывать мясо перед потреблением, для каких блюд предназначены те или иные части - это все вы найдете в издании.
Свинья считается символом достатка и материального благополучия, а свинина, чтобы про неё не говорили - здоровым, сытным, полезным и легкоусвояемым мясом. Много веков свинина была одним из основных источников питания людей, как на Востоке, так и на западе, потому так хороши и европейские, и китайские рецепты свинины. И несмотря не на что, свинина по-прежнему остаётся очень популярной во всем мире, поэтому постоянно придумываются новые её рецепты. Рецепты блюд из свинины будут очень хороши, если учесть некоторые тонкости приготовления.
Информация о Книге: Жанр: Кулинария Год: 2011 Автор: Аксакова О.В. Формат: PDF Страниц: 34 Язык: русский Размер: 11.01 MB