www.googas.ru
Понедельник, 08.08.2022, 19:34
Категории раздела
Картинки - Обои
Фильмы Онлайн
Всё для КПК
Автомобили
Программы
Мобильник
Трейлеры
Журналы
PSP-Игры
Гаджеты
Фильмы
Музыка
Книги
Видео
Игры для PC
GPS
Обо Всём !
Радио
ТЕСТЫ
Игры для XBox 360 - Wii
Календари
Эротика кино - журналы
Мультфильмы
ТВ - Онлайн
Форма входа
:
Пароль:

Главная » 2011 » Май » 3 » Фотоподборка дня: 3 мая
20:40
Фотоподборка дня: 3 мая


012 Фотоподборка дня: 3 мая

1. Вид на дом лидера "Аль-Каиды" Усамы бен Ладена в городе Абботабад (около 50 км от Исламабада). Здесь в течение последних нескольких месяцев жил Осама (он же Усама) бин Ладен. Дом расположен в ста метрах от школы вооруженных сил Пакистана. (FAROOQ NAEEM / AFP / Getty Images)

022 Фотоподборка дня: 3 мая

2. В алжирской столице полиция оттесняет студентов в ходе митинга демонстрантов, требующих политических перемен в Алжире. (ZOHRA BENSEMRA / Reuters)

032 Фотоподборка дня: 3 мая

3. Вкладчик закрытого Сберегательного банка «Пусан» лежит на улице, в то время как группа полицейских блокирует попытки других вкладчиков проникнуть в здание парламента в ходе акции протеста в Сеуле. (Lee Jung-hoon / Reuters)

042 Фотоподборка дня: 3 мая

4. Выступление танцоров во время церемонии закрытия празднования 50-летнего юбилея индийского штата Гуджарат в Ахмадабаде. (AP Photo/Ajit Solanki)

052 Фотоподборка дня: 3 мая

5. Мальчик играет с виниловой инсталляцией в Сеуле. (AP Photo/Lee Jin-man)

062 Фотоподборка дня: 3 мая

6. Уличный артист со змеей на площади Джемма эль-Фна в Мараккеше, на фоне кафе «Argna», где в четверг произошел взрыв бомбы, начиненной гвоздями. В результате взрыва погибли по меньшей мере 16 человек. (AP Photo/Abdeljalil Bounhar)

072 800x535 Фотоподборка дня: 3 мая

7. Белорусы сажают картошку в поле у деревни Волковичи, к западу от белорусской столицы. Картофель является одним из основных продуктов питания в Беларуси. (AP Photo/Sergei Grits)

082 Фотоподборка дня: 3 мая

8. Итоха Патаксо, в традиционном наряде амазонских индейцев, выходит из палатки в лагере перед Бразильским национальным конгрессом по строительству в городе Бразилиа. Различные племенные группы планируют ночевать под открытым небом перед зданием правительства до четверга в знак протеста против строительства гидроэлектростанции Бело Монте в тропических лесах Амазонки. (AP Photo/Eraldo Peres)

092 Фотоподборка дня: 3 мая

9. Мальчик, житель трущобного района Масифумелеле в Кейптауна, Южная Африка, смотрит на то, что осталось от его дома после пожара, уничтожившего более 1500 домов. (Nic Bothma/European Pressphoto Agency)

104 Фотоподборка дня: 3 мая

10. Энглер Джесси Вильсон в Гринвилле, штат Миссисипи ловит рыбу на том месте, где была парковка. За минувшую неделю паводковые воды из озера Фергюсон затопили близлежащую местность. Ожидается, что они спадут не раньше середины мая. (Bill Johnson/The Delta Democrat-Times/Associated Press)

114 Фотоподборка дня: 3 мая

11. Евреи со всего мира устанавливают маленькие плакаты, на которых написаны послания, адресованные их родным, погибшим во время Холокоста. Снимок сделан на территории бывшего нацистского лагеря смерти Биркенау в южной части Польши. Тысячи людей приняли участие в 17-ом ежегодном Марше Жизни, целью которого является поминовение жертв Холокоста. (PETER ANDREWS / Reuters)

123 Фотоподборка дня: 3 мая

12. 200-тонный корабль по-прежнему находится на крыше здания в портовом японском городе Отсучи, который был практически полностью разрушен в результате землетрясения и цунами 11 марта. Ожидается, что судно снимут оттуда в первой половине мая. (KAZUHIRO NOGI / AFP / Getty Images)

133 Фотоподборка дня: 3 мая

13. Актер в образе тайваньского божества выступает перед толпой во время майских праздников в деловом районе Пекина. (AP Photo/Ng Han Guan)

142 Фотоподборка дня: 3 мая

14. Женщина с ребенком в приюте Красного Креста в городе Тускалуса, штат Алабама. Серия торнадо, обрушившихся на южные штаты США в конце апреля, была самой значительной за всю историю страны, заявляет метеорологическая служба Америки. (Photo by Tom Pennington/Getty Images)

152 Фотоподборка дня: 3 мая

15. Работники избирательного участка помогают инвалиду, который пришел в избирательный центр в первый день голосования на выборах на пост губернатора и Законодательного совета в Кадогли, Южный Кордофан, Судан. (Mohamed Nureldin Abdallah/Reuters)

Категория: Обо Всём ! | | Теги: Фотоподборка дня
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

http://googas.ru/.s/t/785/77.png

Меню сайта



Информация Фотоподборка дня: 3 мая из мира всё самое интересное, фото и видео со всего света

Copyright MyCorp © 2022