Вторник, 05.03.2024, 16:40
Категории раздела
Картинки - Обои
Фильмы Онлайн
Всё для КПК
Игры для PC
Обо Всём !
Игры для XBox 360 - Wii
Эротика кино - журналы
ТВ - Онлайн
Форма входа

Главная » 2011 » Ноябрь » 23 » I Grew Up In The 80s (2011)
I Grew Up In The 80s (2011)
I Grew Up In The 80s (2011)

Категория: сборник
Исполнитель: VA
Название диска: I Grew Up In The 80s
Дата выхода: 2011
Жанр: Euro Dance, Pop Dance
Кол-во треков: 60
Формат | качество: MP3 | 320 кб/c
Продолжительность: 03:51:24
Размер: 532.38 MB

CD 1:
01. Relax-Frankie Goes To Hollywood
02. Ride On Time-Black Box
03. The Only Way Is Up-Yazz
04. Don't You Want Me-The Human League
05. Respectable-Mel & Kim
06. Come On Eileen-Dexy's Midnight Runners
07. Town Called Malice-The Jam
08. The Reflex-Duran Duran
09. Too Shy-Kajagoogoo
10. Karma Chameleon-Culture Club
11. Back To Life (However Do You Want Me)-Soul II Soul Feat. Caron Wheeler
12. The Tide Is High-Blondie
13. Red Red Wine-UB40
14. Ghost Town-The Specials
15. I Want To Know What Love Is-Foreigner
16. Especially For You-Kylie Minogue & Jason Donovan
17. True-Spandau Ballet
18. Move Closer-Phyllis Nelson
19. The Winner Takes It All-Abba

CD 2:
01. I Should Be So Lucky-Kylie Minogue
02. (Hey You) The Rock Steady Crew-Rock Steady Crew
03. Pump Up The Jam-Technotronic
04. Don't Leave Me This Way-The Communards With Sarah Jane Morris
05. Kids In America-Kim Wilde
06. It Ain't What You Do It's the Way That You Do It-Fun Boy Three & Bananarama
07. Kiss Me-Stephen Duffy
08. Temptation-Heaven 17
09. Enola Gay-Orchestral Manoeuvres In The Dark
10. Centerfold-The J Geils Band
11. We Don't Have To Take Our Clothes Off-Jermaine Stewart
12. Never Gonna Give You Up-Rick Astley
13. Body Rock-Maria Vidal
14. Dancing Tight-Phil Fearon & Galaxy
15. All Night Long (All Night)-Lionel Richie
16. Imagination-Belouis Some
17. Missing You-John Waite
18. Gold-Spandau Ballet
19. The Best-Tina Turner
20. Vienna-Ultravox

CD 3:
01. Ghostbusters-Ray Parker Jr
02. The Muppet Show
03. Footloose-Kenny Loggins
04. Don't Worry Be Happy-Bobby McFerrin (Cocktail)
05. Grange Hill
06. Together In Electric Dreams-Philip Oakey & Giorgio Moroder
07. Nothing's Gonna Stop Us Now-Starship (Mannequin)
08. Don't You (Forget About Me)-Simple Minds (The Breakfast Club)
09. The Power Of Love-Huey Lewis & The News (Back To The Future)
10. Eye Of The Tiger-Survivor (Rocky III)
11. The A-Team
12. A View To A Kill-Duran Duran
13. Glory Of Love-Peter Cetera (The Karate Kid II)
14. Arthur's Theme (Best That You Can Do)-Christopher Cross
15. Never Ending Story-Limahl
16. Dallas
17. Hill Street Blues-Mike Post Feat. Larry Carlton
18. The Waltons
19. Crockett's Theme (Miami Vice)
20. Little House On The Prairie
21. Neighbours

Скачать I Grew Up In The 80s (2011)

Категория: Музыка | | Теги: The, Grew, бесплатно, mp3, скачать, 80s, музыка
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Меню сайта

Музыка разных жанров, сборники и новые альбомы исполнителей mp3

Copyright MyCorp © 2024