В нашем издании представлены вкусные и простые рецепты, где лук играет одну из ведущих ролей.
Лук - это общее название 400 видов травянистых растений из семейства Лилейных. Лук характеризуется мясистой подземной луковицей разного цвета и размера, состоящей из видоизмененных листьев и зеленой надземной части, которую в быту называют пером. Лук активно используется во многих блюдах: отлично дополняет салаты, закуски, подходит для приготовления супов, например, для знаменитого парижского лукового супа, а также может использоваться как основной ингредиент для вторых блюд, например, фаршированного репчатого лука.
Информация о Книге: Автор:: Киреевский И.Р. Название:: Лук Год выпуска:: 2011 Издательства :: Слово ISBN:: 978-966-334-336-5 Жанр:: Кулинария Формат:: PDF Качество:: Отсканированные страницы Язык:: русский Количество страниц:: 34 Размер:: 2.5 Mb