www.googas.ru
Понедельник, 04.07.2022, 18:56
Категории раздела
Картинки - Обои
Фильмы Онлайн
Всё для КПК
Автомобили
Программы
Мобильник
Трейлеры
Журналы
PSP-Игры
Гаджеты
Фильмы
Музыка
Книги
Видео
Игры для PC
GPS
Обо Всём !
Радио
ТЕСТЫ
Игры для XBox 360 - Wii
Календари
Эротика кино - журналы
Мультфильмы
ТВ - Онлайн
Форма входа
:
Пароль:

Главная » 2009 » Сентябрь » 15 » Патрик Суэйзи скончался вчера в возрасте 57 ле
21:45
Патрик Суэйзи скончался вчера в возрасте 57 ле


Икона кинематографа, талантливый актер Патрик Суэйзи скончался вчера в возрасте 57 лет в США, сообщила официальный представитель и биограф актера Аннет Вульф. Как известно, в последние полтора года актер страдал раком поджелудочной железы. Жаль, что смерть так рано забирает из жизни самых лучших.


Для многих поклонников и друзей актера новость о его кончине стала потрясением. Около месяца назад Патрик Суэйзи отмечал свое день рождения, а немногим ранее мировые таблоиды облетела сенсационная новость о том, что актер победил свой страшный недуг (панкреатический рак) с помощью новейшей методики лечения, пишут "РИА Новости".

Не исключено, что все эти сообщения появились по инициативе самого актера, уставшего от преследования папарацци, охотившихся за фотографиями резко постаревшей звезды. Заголовок "Патрик Суэйзи умирает" появлялся на обложках таблоидов рекордное количество раз, однако в последние месяцы жизни звезды о реальном положении дел знали только его близкие.

У Патрика Суэйзи было много ролей в юности, но настоящий успех пришел с фильмом "Грязные танцы" (1987), где он появился в образе неотразимого профессионального танцора. После "Грязных танцев" режиссеры смогли убедиться в многогранности таланта молодого актера, и роли посыпались как из рога изобилия. "Привидение", "На гребне волны", "Придорожное заведение", "Дом у дороги" - вот лишь несколько фильмов, в которых актер появился за десять лет. Журнал People в 91-м году присвоил Патрику Суэйзи звание "самого сексуального мужчины современности".

На его счету десятки лент, однако, наград не так много: Суэйзи так и остался "вечным номинантом". Только на знаменитую премию "Золотой глобус" его выдвигали трижды, однако получить заветную награду ему так и не удалось. Но он привел других актеров к высшим кинематографическим наградам: знаменитая Вупи Голдберг считает себя обязанной именно Суэйзи за то, что она получила "Оскара" в номинации "Женская роль второго плана" в картине "Привидение", где Суэйзи сыграл главную роль.



Категория: Обо Всём ! |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

http://googas.ru/.s/t/785/77.png

Меню сайта



Информация Патрик Суэйзи скончался вчера в возрасте 57 ле из мира всё самое интересное, фото и видео со всего света

Copyright MyCorp © 2022