www.googas.ru
Среда, 17.08.2022, 13:41
Категории раздела
Картинки - Обои
Фильмы Онлайн
Всё для КПК
Автомобили
Программы
Мобильник
Трейлеры
Журналы
PSP-Игры
Гаджеты
Фильмы
Музыка
Книги
Видео
Игры для PC
GPS
Обо Всём !
Радио
ТЕСТЫ
Игры для XBox 360 - Wii
Календари
Эротика кино - журналы
Мультфильмы
ТВ - Онлайн
Форма входа
:
Пароль:

Главная » 2011 » Май » 4 » Портфолио фотографа Скипа О’Рурка
21:49
Портфолио фотографа Скипа О’Рурка
Представляем вашему вниманию подборку фотографий из портфолио профессионального фотографа Скипа О’Рурка, проживающего в городе Тампа, штат Флорида. Самые разнообразные по тематике фотографии отражают разные аспекты жизни в этом регионе Солнечного штата.

Скип
 О'Рурк

1. Город Тампа во время супер-кубка Super Bowl XXV, когда здания в центре города окрасились в разноцветные огни специально для прибывших болельщиков. (Skip O’Rourke)

Скип
 О'Рурк

2. Пожарные прибыли на место пожара в Ибор Сити в 2000 году. В результате  пожара был практически полностью уничтожен строившийся жилой дом. Для  тушения пожара прибыло сразу несколько пожарных бригад. (Skip O’Rourke)

Скип
 О'Рурк

3. В руке акушера Джона Моузона лежит крошечная ручка Тира Гэллоуэя, который родился с весом чуть менее 500 грамм. Снимок сделан в отделении интенсивной терапии новорожденных в больнице Тампы. В возрасте одного месяца Тир весил всего 700 грамм. (Skip O’Rourke)

Скип
 О'Рурк

4. Большая голубая цапля в заповеднике Эдварда Медарда в восточной части округа Хиллсборо. Здесь обитают, спариваются и выкармливают детенышей многие птицы, аллигаторы и несколько видов рыб. (Skip O’Rourke)

Скип
 О'Рурк

5. Междугородний автобус Хиллсборо выделяется в море автомобилей и грузовиков на шоссе S.R. 60 в Брэндоне. В восточной части округа Хиллсборо не принято ездить на работу на общественном транспорте, так что пробки здесь – не редкость. Фотография была сделана к западу от улицы Провиденс Роуд. (Skip O’Rourke)

Скип
 О'Рурк

6. Прадху Видетсутакхул идет утром к храму, чтобы провести молитву и медитацию во время утреннего ритуала в тайском буддистском храме. Храм расположен недалеко от города Тампа по адресу 5306 Palm River Road. (Skip O’Rourke)

Скип
 О'Рурк

7. Тамбурмажор Тревор Тротт слушает музыку оркестра старшей школы Блумингдэйла, который разогревается для предстоящего выступления в пятницу на футбольном мачте их школьной команды против команды «Newsome High School». Также в кадр попали руки барабанщиков Эми Маре и Бриттани Ферлиты. В оркестре Блумингдэйла около 250 человек, и все взгляды обращены к рукам тамбурмажоров. (Skip O’Rourke)

Скип О'Рурк

8. Водонапорная башня виднеется из густого дыма и тумана менее чем в километре от места крупного ДТП. В результате крупной аварии погибли 3 человека и были повреждены 50 автомобилей. В итоге шоссе пришлось перекрыть в двух направлениях. (Skip O’Rourke)

Скип О'Рурк

9. 8,5-месячная Мэйси Майерс плавает под водой в руках своей бабушки Рут Майерс во время занятия по плаванию в бассейне «Campo YMCA» в Валрико. (Skip O’Rourke)

Скип 
О'Рурк

10. Все, что осталось от 18-колесного грузовика на восточном мосту I-10 недалеко от Пенсаколы, по которому прошелся ураган Иван. (Skip O’Rourke)

Скип 
О'Рурк

11. Крышу этого дома в городке Марианна унесло ураганом Иван. (Skip O’Rourke)

Скип 
О'Рурк

12. Самолеты ВВС США летят за военно-транспортным самолетом KC-135 на высоте 7620 метров над штатом Аризона по пути к авиасалону в Мичигане. Команда KC-135 только что закончила заправлять гордость ВВС США, которые затем отстали и устроили дымовое шоу. KC-135 базируется на базе MacDill и используется по всему миру для заправки самолетов. Фото сделано из окна оператора топливозаправочной штанги. (Skip O’Rourke)

Скип 
О'Рурк

13. Синди Робертс прикасается к имени своего мужа капрала Майка Робертса, которого добавили к мемориалу в память о полицейских города Тампа, погибших при исполнении долга. 38-летнего Робертса убил вооруженный преступник. (Skip O’Rourke)

Скип 
О'Рурк

14. Макарио Рамирез достает многочисленные упаковки клубники компании "Florida Radiance", пока другие работники сажают новые виды ягод на ферме в Довере. В 2010 году потребители рынка в штате Флорида увидели на полках новый вид ягод – «Florida Radiance». Эта сияющая темно-красная ягода была недавно выращена исследовательским центром университета Флориды. Процесс возглавил садовод Крейг Чандлер, который разработал семь других видов клубники, включая популярную в том регионе «Strawberry Festival». (Skip O’Rourke)

Скип 
О'Рурк

15. Солнце выглядывает над горизонтом, освещая разбрызгиватели, опрыскивающие клубнику водой, чтобы образовать защитный слой изо жидкости для ягод и цветков на ферме Довер. (Skip O’Rourke)

Скип
 О'Рурк

16. Нэнси Хамблтон целует свою 4-летнюю дочку Карли Уивер на прощанье в начальной школе Трапнелл. В тот день ученикам было разрешено снова вернуться в школу после того, как под зданием школы образовался провал грунта. На время ремонтных работ детей переместили в школу «Strawberry Crest» в Довере. Церемония возвращения прошла пышно – с шариками, табличками, радостными криками и объятиями. (Skip O’Rourke)

Скип
 О'Рурк

17. Семилетний Донован Дэвис, сын 41-летней Мэри Вашингтон, несет мешок с вещами по трейлеру, в котором они живут на обочине дороги недалеко от города Тампа. Мэри Вашингтон потеряла работу, а затем и дом и была вынуждена жить со своими детьми в половине трейлера. Дэвис выносил мешки с вещами, потому что управляющий мотелем, у которого остановилась семья, попросил их уйти. (Skip O’Rourke)

Скип
 О'Рурк

18. Четыре слона ждут фруктов от посетителей зоопарка. (Skip O’Rourke)

Категория: Обо Всём ! |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

http://googas.ru/.s/t/785/77.png

Меню сайта



Информация Портфолио фотографа Скипа О’Рурка из мира всё самое интересное, фото и видео со всего света

Copyright MyCorp © 2022