www.googas.ru
Суббота, 16.10.2021, 21:16
Категории раздела
Картинки - Обои
Фильмы Онлайн
Всё для КПК
Автомобили
Программы
Мобильник
Трейлеры
Журналы
PSP-Игры
Гаджеты
Фильмы
Музыка
Книги
Видео
Игры для PC
GPS
Обо Всём !
Радио
ТЕСТЫ
Игры для XBox 360 - Wii
Календари
Эротика кино - журналы
Мультфильмы
ТВ - Онлайн
Форма входа
:
Пароль:

Главная » 2012 » Март » 28 » Природный камень. Обработка природного камня.
06:48
Природный камень. Обработка природного камня.
О книге:
Природный камень. Обработка природного камня.

Природный камень: технология облицовочных работ (Справочное пособие) - предназначено, прежде всего для архитекторов-проектировщиков и работников строительных фирм, имеющих дело с облицовочным камнем; кроме того, книгой, как справочным материалом, могут пользоваться студенты строительных специальностей. Основная часть книги приходится на подробное описание технологических процессов облицовочных работ (наружная и внутренняя облицовка), а также работ по городскому благоустройству. В общем разделе приведены сведения об основных номенклатурных видах каменной облицовки, используемых материалах, оборудовании, инструменте, инвентаре. Значительное место уделено вопросам контроля качества облицовочных работ и основным правилам ухода за каменной облицовкой. При подготовке книги использован опыт работы различных строительных фирм, материалы отечественной и зарубежной периодики и другие источники.
Грани?т (итал. granito, от лат. granum — зерно) — кислая магматическая интрузивная горная порода. Состоит из кварца, плагиоклаза, калиевого полевого шпата и слюд — биотита и/или мусковита. Граниты очень широко распространены в континентальной земной коре. Эффузивные аналоги гранитов — риолиты. Плотность гранита — 2600 кг/м?, прочность на сжатие до 300 МПа.
Гранит является одной из самых плотных, твёрдых и прочных пород гранитная плитка, гранитная брусчатка. Используется в строительстве в качестве облицовочного материала. Кроме того, гранит имеет низкое водопоглощение и высокую устойчивость к морозу и загрязнениям. Вот почему он оптимален для мощения как внутри помещения, так и снаружи. Однако стоит помнить, что такое помещение будет иметь несколько более высокий радиационный фон(2)(3), в связи с чем не рекомендуется облицовывать некоторыми видами гранита жилые помещения. Более того, некоторые виды гранита рассматриваются как перспективное сырье для добычи природного урана. В интерьере гранит применяется также для отделки стен, лестниц, создания столешниц и колонн, украшение лестничных маршей балясинами из гранита, создания вазонов, облицовки каминов и фонтанов. Используется для изготовления памятников и на гранитный щебень.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

http://googas.ru/.s/t/785/77.png

Меню сайта



Читайте скачивайте кники разных жанров так же новые книги для кпк

Copyright MyCorp © 2021