www.googas.ru
Суббота, 15.05.2021, 17:24
Категории раздела
Картинки - Обои
Фильмы Онлайн
Всё для КПК
Автомобили
Программы
Мобильник
Трейлеры
Журналы
PSP-Игры
Гаджеты
Фильмы
Музыка
Книги
Видео
Игры для PC
GPS
Обо Всём !
Радио
ТЕСТЫ
Игры для XBox 360 - Wii
Календари
Эротика кино - журналы
Мультфильмы
ТВ - Онлайн
Форма входа
:
Пароль:

Главная » 2011 » Апрель » 23 » Самозванец Александр Невский - Курицын ( Лживый человек)
03:47
Самозванец Александр Невский - Курицын ( Лживый человек)
Наверное, многим как и мне было интересно, что же из себя представляет как атлет Александр Невский, но всё руки не доходили набрать его имя в поисковике. А тут дошли, и я мягко сказать был удивлён! Ведь я никогда не видел его выступлений, и фильмов с его участием тоже смотреть не доводилось, а он называет себя ни много ни мало «Русским Арнольдом Шварценеггером». Так давайте же выясним, что же это за деятель!
Для справки: Александр Курицын (Невский) родился 17 июля 1971 года. Автор книг: «Как стать Шварценеггером в России», «Кикбоксёр», «Накачай свои руки» и др. Участник телепередач «Знак качества», «Назло рекордам» и «Доброе утро».
Пост не ломаем, будут фотки и видео, как закончу отпишу.....


Всё чего достиг Курицын он обязан деньгам своей семьи, своей наглости и лживости и продажности наших СМИ. В 90е он запомнился тем, что во всю по ТВ расхваливал свою диету состоящию из 2х батонов и 30 сосисок, благодаря чему он стал "Мистер Мир" по бодибилдингу. Но потом его скоро прижали и он вынужден был оправдываться, что информация о титуле "Мистер Мир" была ошибкой сми. В блоге Алекса Экслера было проведено расследование. Вот часть его: ""На соревнованиях WBBF Невский участвовал всего лишь в показательных выступлениях - в так называемом "гостевом позировании", за которое всем участникам выдают по медальке. Ему и выдали. Никаким "Мистер Вселенная" он даже там не становился. Единственное, в чем он участвовал по-настоящему - это в выступлении пар, где Невский изображал "Геркулеса" в желтой занавесочке. Кроме Невского с Сидоровой в соревновании участвовала также еще одна (!) пара, каковую Невский и Сидоровой победили." На этом фото все могут оценить фигуру Курицына с признаками гинекомастии груди гинекомастия часто развивается у мужчин принимающих стероиды.

Категория: Обо Всём ! | | Теги: Спорт, прикол, жесть видео, бодибилдинг
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

http://googas.ru/.s/t/785/77.png

Меню сайта



Информация Самозванец Александр Невский - Курицын ( Лживый человек) из мира всё самое интересное, фото и видео со всего света

Copyright MyCorp © 2021