Главная » 2011 » Январь » 21 » Школа гастронома. Коллекция рецептов №2 (январь 2011)
05:30
Школа гастронома. Коллекция рецептов №2 (январь 2011)
Журнал "Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома". Каждый выпуск посвящен определенной теме. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья. Тема номера: блюда из свинины.
Содержание выпуска:
- Заливное из свиного языка с опятами - Салат из свиного окорока с грушами - Салат с пармской ветчиной и апельсинами - Закусочный суп со свининой и сладким перцем - Чечевичный суп со свининой - Свинина с черносливом - Фаршированная рулька с гороховым пюре - Свинина с соусом из киви - Зразы с сыром и вялеными томатами - Воскресный паштет - Вырезка из свинины с грецкими орехами - Свиные ребрышки-гриль - Грудинка, тушенная с капустой и картофелем - Карри из свинины - Свинина, тушенная с ананасом - Рулет из свинины с грибами - Каннеллони со свининой в соусе бешамель - Свинина с сухофруктами - Пирожки со свининой и креветками - Сало с карри и мятой
Страниц: 34 Качество: высокое Формат: PDF Размер: 15 МБ
Скачать журнал «Школа гастронома. Коллекция рецептов» №24 (декабрь 2010):