www.googas.ru
Пятница, 09.12.2022, 16:33
Категории раздела
Картинки - Обои
Фильмы Онлайн
Всё для КПК
Автомобили
Программы
Мобильник
Трейлеры
Журналы
PSP-Игры
Гаджеты
Фильмы
Музыка
Книги
Видео
Игры для PC
GPS
Обо Всём !
Радио
ТЕСТЫ
Игры для XBox 360 - Wii
Календари
Эротика кино - журналы
Мультфильмы
ТВ - Онлайн
Форма входа
:
Пароль:

Главная » 2011 » Март » 30 » Жестокая, но настоящая реклама
16:27
Жестокая, но настоящая реклама
Берни Экклстоун настоящий бизнесмен, нет ничего, что бы могло сломить этого человека, даже из самой безвыходной ситуации он сделает конфетку. Не смотря на то, что хозяину самых популярных на планете автогонок серии «Формула-1» уже 80 лет, он еще огого и прекрасно ориентируется в этом жестоком и насправедливом мире.

После жестокого избиения и ограбления, которому он подвергся вместе со своей 31-летней подругой Фабианой Флози в конце ноября в центре Лондона, Экклстоун предложил знаменитой швейцарской компании «Hublot», часы которой стоимостью 200 тысяч фунтов с его руки сорвали грабители, создать совместную рекламу.


На этой неделе это творение появилось на страницах ведущих британских изданий. В рекламе был использован оригинальный снимок, сделанный после нападения на Экклстоуна, с огромным синяком под правым глазом и кровоподтеком с левой стороны лица. Картинку сопровождает надпись: «Посмотрите, что люди могут сделать за Hublot».

«Могу понять, что люди хотят ограбить меня, — цитирует пострадавшего ИТАР-ТАСС. — Наверное, они бедные и хотят подарить что-то детишкам к Рождеству. Однако то, что они сделали со мной, было вовсе необязательным. Нападавшие могли ограничиться лишь грабежом».


Категория: Обо Всём ! |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

http://googas.ru/.s/t/785/77.png

Меню сайта



Информация Жестокая, но настоящая реклама из мира всё самое интересное, фото и видео со всего света

Copyright MyCorp © 2022