www.googas.ru
Четверг, 18.08.2022, 22:59
Категории раздела
Картинки - Обои
Фильмы Онлайн
Всё для КПК
Автомобили
Программы
Мобильник
Трейлеры
Журналы
PSP-Игры
Гаджеты
Фильмы
Музыка
Книги
Видео
Игры для PC
GPS
Обо Всём !
Радио
ТЕСТЫ
Игры для XBox 360 - Wii
Календари
Эротика кино - журналы
Мультфильмы
ТВ - Онлайн
Форма входа
:
Пароль:

Главная » 2009 » Март » 21 » The Bat! Professional Edition 4.1.5 Final Rus + Reg
16:58
The Bat! Professional Edition 4.1.5 Final Rus + Reg

The Bat! Professional Edition 4.1.5 Final Rus + Reg




Новая версия мощного и удобного клиента электронной почты для Windows с приятным интерфейсом и множеством уникальных функций, необходимых в работе. Одновременная работа с неограниченным количеством почтовых ящиков (учетных записей); Мощные фильтры сортировки сообщений автоматизируют работу с корреспонденцией; Шаблоны сообщений и "быстрые шаблоны", вставляющие заранее заготовленный текст, экономят много времени при написании писем; Удобный редактор текста с форматированием; Автопроверка орфографии на нескольких языках.


Абсолютно корректная поддержка всех русских и других восточноевропейских кодировок - koi-8, win-1251, dos-866, итд...; Диспетчер писем для манипуляций с письмами непосредственно на сервере; Система защиты от спама; Встроенная поддержка PGP сделает Вашу переписку безопасной; Удобная записная книжка с фотографиями; Полная многозадачность; Множество других возможностей, делающих работу с почтой легкой и приятной.

C электронными сообщениями The Bat! перешла на новый уровень. Это связано не столько с магией новой цифры – релиз открывает четвертую версию программы, – сколько с тем количеством и, главное, качеством нововведений, которые ждут пользователей в The Bat! 4.0 и последующих релизах четвертой версии.

Самые масштабные изменения коснулись интерфейса программы. Пользователи увидят перед собой обновленный The Bat!. Совместно с Дизайн-бюро Артема Горбунова был создан новейший дизайн The Bat!, призванный облегчить работу с новыми версиями программы. Новый дизайн прослеживается буквально во всем, начиная от главного окна и заканчивая самыми мелкими диалоговыми окнами. Ну а для самых преданных пользователей The Bat! мы сохранили классическую версию интерфейса программы.

Значительно упрощен процесс работы с макросами. The Bat! всегда славился своей поддержкой огромного количества макросов, которые можно было использовать для создания шаблонов сообщений и правил на все случаи жизни. Однако часто этой возможностью пренебрегали. В The Bat! 4.0 работа с макросами стала доступной каждому. Теперь каждая группа макросов имеет собственный цвет, сам макрос отображается на удобном пользователю языке, а не на языке макросов (например, «Имя адресата» вместо «%TOFName»). Надеемся, что новая форма работы поможет создавать шаблоны и правила абсолютно всем пользователям The Bat! 4.0 и дальнейших версий программы.

The Bat! 4.0 оснащен улучшенным мастером создания учетных записей. Теперь он автоматически создает запись на основании введенного пользователем адреса. Больше нет необходимости вручную вводить адреса серверов входящей и исходящей почты и прочую информацию. Достаточно просто ввести почтовый адрес – все остальное The Bat! 4.0 сделает сам.

22.12.2008

Главным функциональным нововведением The Bat! 4.1 стали HTML-шаблоны. В новой версии процесс создания HTML-сообщений существенно упрощен благодаря тому, что шаблоны могут содержать не только текст, но и атрибуты форматирования, картинки, фоновые изображения-подкладки, таблицы и любые другие элементы HTML-писем.

Многим пользователям по долгу службы необходимо использовать в каждом сообщении корпоративный стиль с использованием символики компании. С новой функцией это проще простого. HTML-шаблон вставляет графические элементы (заголовок, подпись) – и пользователю остается только ввести текст в нужном месте. Другой пример использования этой функции – пересылка бухгалтерской информации. В шаблон вводится необходимая "шапка" документа, таблица для ввода данных, подпись – и перед пользователем предстает удобная форма для презентации данных. Сама таблица с данными может быть импортирована в удобном виде из внешнего приложения. Вот лишь немногие из возможных областей применения HTML-шаблонов.

Начиная с версии 4.0, The Bat! стал использовать кодировку Unicode в сообщениях. В версии 4.1 Unicode появился и в шаблонах, которые могут содержать любые символы и сочетать все алфавиты сразу. Пользователи могут, к примеру, создавать шаблоны на английском языке с использованием русских букв, и наоборот.

Улучшения также коснулись файловой системы The Bat!. В новой версии нет ограничений на размер каждой из папок с сообщениями, накладываемых The Bat!. Верхний порог для объема сообщений в папке определяется только возможностями файловой системы жесткого диска. Для FAT-дисков максимальный объем одной папки составляет 2Гб, владельцы же NTFS-дисков свободны от всяких ограничений на размер папок сообщений.

В The Bat! 4.1 процесс резервного копирования и восстановления данных стал более надежным, быстрым и удобным. Это стало возможным благодаря изменению формата файла резервной копии. Новый формат значительно повышает надежность резервного копирования. Кроме того, новый алгоритм работы с файлами в несколько раз ускорил процесс копирования и восстановления почтовой информации.

В новой версии можно создавать резервные копии отдельных папок и восстанавливать из архива выбранные папки, сохраняя только важную информацию и не тратя времени на второстепенные письма. В завершение, резервную копию можно зашифровать надежным алгоритмом RC2 и защитить паролем. При этом пользователю нужно помнить, что если пароль будет забыт, восстановить информацию из зашифрованного файла резервной копии будет невозможно. Также обращаем внимание, что старые версии программы не смогут восстановить данные из резервных копий нового формата.

В The Bat! 4.1 была значительно улучшена возможность работы через прокси-сервер, а также реализованы метки времени, которые можно устанавливать в момент формирования электронно-цифровой подписи. Во время работы с S/MIME пользователи получили возможность создавать четыре типа сертификатов: только для подписи, только для шифрования, для подписи и шифрования и для подписи сертификата. Кроме того, новая версия программы может использовать адресную книгу Windows для хранения сертификатов при работе с TLS.


ОС: Microsoft Windows 2000, XP и Vista
Интерфейс: Русский/Multilanguage
Размер: 18.59 MB

http://depositfiles.com/files/76jb29h6g

http://letitbit.net/download/c9333e605475/thebat-rus-4.1.5-Final.rar.html


Категория: Программы |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

http://googas.ru/.s/t/785/77.png

Меню сайта



Новые программы для вас, сделайте свою работу легче и быстрее с нашим софтом

Copyright MyCorp © 2022