www.googas.ru
Среда, 18.05.2022, 16:40
Категории раздела
Картинки - Обои
Фильмы Онлайн
Всё для КПК
Автомобили
Программы
Мобильник
Трейлеры
Журналы
PSP-Игры
Гаджеты
Фильмы
Музыка
Книги
Видео
Игры для PC
GPS
Обо Всём !
Радио
ТЕСТЫ
Игры для XBox 360 - Wii
Календари
Эротика кино - журналы
Мультфильмы
ТВ - Онлайн
Форма входа
:
Пароль:

Главная » 2009 » Май » 17 » Александр Рыбак стал победителем "Евровидения-2009"
02:48
Александр Рыбак стал победителем "Евровидения-2009"

http://www.bashvest.ru/photos/09.04.2009/Alexander_Rybak.jpg

В Москве завершилось главное российское музыкальное событие года. Хрустальный микрофон увезет с собой певец из Норвегии славянского происхождения Александр Рыбак. Это первая победа Норвегии после 1995 года. Белорус по происхождению, он набрал абсолютное количество баллов в истории "Евровидения" - 387. Большинство стран поставило его на первое место в своем голосовании. Россия тоже выбрала Александра Рыбака. Второе место завоевала певица из Исландии Йоханна со 218 баллами, третье - Айсель и Араш из Азербайджана с 207 баллами.


Открыл финал канадский коллектив "Цирк дю Солей", который впервые выступает в России. Артистов сменили первые аккорды песни Belive и под куполом "Олимпийского" появился победитель прошлого "Евровидения" Дима Билан. Он выступил с песней, которая принесла победу в Белграде. Его номер рассказывал о том, как российский певецшел через препятствия к победе на "Евровидении".

Ведущие церемонии Иван Ургант и Алсу на английском и французском языке поприветствовали европейских телезрителей и зрителей "Олимпийского" и познакомили с правилами голосования. Яна Чурикова и Филипп Киркоров комментировали церемонию.

Открыл конкурсное выступление Саша Сон с песней "Love". Сразу после конкурса литовский исполнитель планирует поменять свой псевдоним на Саша Song( в пер. "Песня").

Израильский дуэт представил песню "There Must Be Another Way". Ноа и Мира Авад решили петь на конкурсе о мире.Их идею поддержал сэр Пол Маккартни.

Французская певица Патрисия Каас впервые представила свой номер европейским телезрителям. Франция, как член "большой четверки", вне конкурса проходит в финал.

Оперная певица Малена Эрнман широко известна в Европе своим оперным репертуаром. Эстрадную песню шведская певица исполняет впервые.

Александр Рыбак

Пятый номер достался Хорватии -Игорю Цукрову и Андреа. Шестой – португальской группе "Flor-de-Lis".

Йоханна призналась, что сильно переживала во время оглашения результатов голосования в полуфинале: конверт с Исландией оказался последним.Своюпесню "IsItTrue?" певица часто поет в Москве по-русски и завоевала здесь многие сердца. Она благодарна, что ей выпал 7 номер, так как и в Исландии он считается счастливым.

Греческого певца российским телезрителям с удовольствием представил Филипп Киркоров. Из-за того, что его связывают дружеские отношения с некоторыми конкурсантами в этом году, ему пришлось выйти из состава профессионального жюри. В частности, Сакису Рувасу номер ставила та же команда, что и выступления на "Евровидения" Димы Колдуна и Ани Лорак."Это твоя ночь, Сакис! Блистательное выступление", - похвалил греческого певца Ф.Киркоров.

Выступление российской участницы Анастасии Приходько с песней "Мамо" было горячо встречено зрителями в "Олимпийском". Но голосовать за российскую певицу могут только иностранцы или те, кто сейчас находится за рубежом.

После Насти Приходько выступили еще одни фавориты конкурса – дуэт из Азербайджана Айсель и Араш. Эта страна второй раз принимает участие в конкурсе, но уже учла опыт предыдущего конкурса и пригласила известного во всем мире исполнителя.

Босния и Герцеговина отправила на конкурсгруппу "Regina" с песней "Bistra voda".

С 13 номером на сцену вышла представительница Молдавии Нелли Чобану, которая исполнила песню на своем языке.

Кьяра в третий раз представляет на "Евровидении" Мальту. В этот раз с песней"What If We". Гипнотизм в песне эстонской группы Urban Symphony также произвел впечатление на зрителей. Датский исполнитель Нильс Бринк выступал во второй части концерта.

С нетерпением все ждали номера германского дуэта. Во-первых, Alex Swings & Oscar Sings выступают сразу в финале и европейские зрители их номер видят впервые. Во-вторых, в роли"Miss Kiss Kiss Bang" выступила известная дива бурлеска Дита фон Тиз. На первой репетиции она обнажилась, но на концерте организаторы попросили ее воздержаться.

Следом выступала еще один фаворит конкурса – турецкая певица Хадисе. За ней следовала молодая исполнительница из Албании Кейси Тола.

Участник от Норвегии вызвал в зале бурю оваций. Александр Рыбак родился в Минске и говорит по-русски и за время своего визита в Москву и выступлений на сцене завоевал много сердец. Кроме того, по мнению букмекеров, он – главный претендент на победу.

Яркие выступления показали украинская участница Светлана Лобода и румынка Елена Георге.

Еще одну интрига конкурса – выступит ли вместе с Джейд Ивен автор ее песни, композиторЭндрю Ллойд Уэббер? Британская певица рассказала свою историю - историю золушки с песней "It`s My Time". Всемирно известный композитор сидел за белым роялем.

Горячие финские парни и девушки из группы "Waldo’s People" выступали предпоследними. 

Последней выступала певица из Испании - Сорайя. .

Старт голосованию телезрителей дали с Международной космической станции. "Поехали! Европа, начинай голосовать!", - дали старт космонавты.

Во время трехчасового шоу зрители следили за борьбой. Как минимум 10 из 25 участников считались возможными победителями.Но лидером сразу стала Норвегия – большинство стран отдали ей 12 баллов.

Зрителей ждали сюрпризы. Во время подсчета голосов команда из Аргентины показала известное в мирешоуFUERZA BRUTA. Над головами зрителей ( или участников) в бассейне с водой демонстрировали ….спортсменки. Дима Билан пробивал головой сцену

Впервые в России конкурс проводился по новым правилам. Победителя выбирали не только телезрители. Результаты телеголосования составили только 50% оценки участника. 42 национальных жюри также сделали свой выбор.

Вечер закончится грандиозной церемонией закрытия в Euroдоме.



http://www.help-hrodna.info/wp-content/uploads/eurovision-1.jpg




Категория: Обо Всём ! |
Всего комментариев: 3
0  
3 ARPIKA   (16.10.2009 19:32) [Материал]
НЕ НУ ЕМУ НЕ БЫЛО РАВНЫХ В ЭТОМ ГОДУ, ХОТЬ Я И АРМЯНКА НО МНЕ АРМЕНИЯ СОВСЕМ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ, НО ПРОГОЛОСОВАЛА И ЗА АРМЕНИЮ И ЗА НОРВЕГИЮ, НО ЛУЧШЕ БЫ БЫЛО ЕСЛИ ТОЛЬКО ЗА НОРВЕГИЮ :))

0  
2 Федот Ванслов   (03.06.2009 11:57) [Материал]
Ещё в 2004 году, на вручении премии Anders Jahre's Cultural Prize, Карафелов Александр Миронович, Витина Прасковья Егоровна и Карпичева Галина Юрьевна делали ставку на дарование этого, но проявляющего незаурядные способности, скрипача.

0  
1 дима   (17.05.2009 16:33) [Материал]
Круто. Он мне сразу понравился. У него классный голос и песня прикольная не грустная.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

http://googas.ru/.s/t/785/77.png

Меню сайта



Информация Александр Рыбак стал победителем "Евровидения-2009" из мира всё самое интересное, фото и видео со всего света

Copyright MyCorp © 2022