www.googas.ru
Понедельник, 17.01.2022, 06:46
Категории раздела
Картинки - Обои
Фильмы Онлайн
Всё для КПК
Автомобили
Программы
Мобильник
Трейлеры
Журналы
PSP-Игры
Гаджеты
Фильмы
Музыка
Книги
Видео
Игры для PC
GPS
Обо Всём !
Радио
ТЕСТЫ
Игры для XBox 360 - Wii
Календари
Эротика кино - журналы
Мультфильмы
ТВ - Онлайн
Форма входа
:
Пароль:

Главная » 2009 » Июнь » 7 » Maya Autodesk Unlimited 2009 (Repack)
00:32
Maya Autodesk Unlimited 2009 (Repack)

http://img.pixs.ru/images/2009060700_3706553_238240.jpg

Autodesk Maya Unlimited 2009 (Repack + Crack)

Описание: Среди нововведений Autodesk Maya 2009 можно отметить поддержку proxy-объектов в mental ray, дополнительные улучшения в производительности программы на многопроцессорных системах, новый набор инструментов Maya Assets, помогающий наглядно отобразить список заданий для каждого художника, работающего над своей частью проекта.
В программе представлен обновленный набор инструментов для многопроходной визуализации, улучшена интеграция с Autodesk Toxik, обновлена система слоев для создания анимации. Кроме этого, стоит отметить новый модуль для создания эффектов с частицами Maya nParticles, набор инструментов Maya Muscle для деформации оболочки и мускулов, доступный ранее только участникам программы подписки. В связи с растущей популярностью стереофильмов, в Maya 2009 добавлена возможность стереопоказа сцены прямо в окне проекции, а также стереокамера.
Увеличенна эффективность моделирования: Maya 2009 дает моделерам и художникам по текстурам усовершенствованный контроль над полигональным моделированием и UV текстурированием посредством возможности выбора элементов управления, эффективного процесса моделирования, точной UV развёртки и ее опций;
mental images представила новую версию визуализатора mental ray 3.7. Новую версию визуализатора первыми смогут оценить пользователи Autodesk Maya 2009, в которую он будет интегрирован. Одной из наиболее интересных особенностей mental ray 3.7 станет визуализация в фоновом режиме. Пользователи смогут рендерить сцену, одновременно работая над ней, то есть, не будут тратить время на ожидание конца визуализации.
Кроме этого, улучшены возможности визуализации нескольких изображений одновременно, ускорена визуализация сцен, в которых есть эффект смазанного движения, добавлена поддержка Render Proxy, улучшен движок для визуализации эффектов, особенно для тех сцен, где есть разные эффекты, такие как мех, туман, частицы. Кроме этого, повышена точность просчета глобальной освещенности, будет представлена встроенная поддержка Ambient Occlusion (имитации глобальной освещенности) для анимационных проектов.

Системные требования:
Software
32-битная версия Autodesk Maya 2009 поддерживается следующими ОС:
• Microsoft® Windows Vista Business (SP1 или выше)
• Microsoft® Windows XP Professional (SP2 или выше)
• Apple Mac OS X 10.5.2 operating system или выше
64-битная версия Autodesk Maya 2009 поддерживается следующими ОС:
• Microsoft Windows Vista Business (SP1 или выше)
• Microsoft Windows XP x64 Edition (SP2 или выше)
• Red Hat Enterprise Linux 4.0 WS operating system (U6)
• Fedora 8
Веб-браузеры рекомендованные для Autodesk Maya 2009:
• Microsoft Internet Explorer 6.0 или выше
• Netscape 7 или выше
• Apple Safari
• Mozilla Firefox
Hardware
Рекомендованный минимум для 32-битной версии Maya 2009:
• для Windows: Intel Pentium 4 или выше, AMD Athlon 64, или AMD Opteron
• для Macintosh: Intel-based Macintosh computers
• ОЗУ 2 GB
• 2 GB свободного пространства на жестком диске
• Сертифицированная графическая карта с поддержкой технологии OpenGL
• Трехкнопочная мышь
• DVD-ROM привод
Рекомендованный минимум для 64-битной версии Maya 2009:
• для Windows и Linux: Intel EM64T processor, AMD Athlon 64, or AMD Opteron
• ОЗУ 2 GB
• 2 GB свободного пространства на жестком диске
• Сертифицированная графическая карта с поддержкой технологии OpenGL
• Трехкнопочная мышь
• DVD-ROM привод

Основные нововведения в Maya 2009:
Улучшенная организация процесса моделирования
3D моделеры, текстурщики и дизайнеры могут работать с большей производительностью благодаря широкому спектру новых возможностей и модифицированной организации рабочего пространства в Maya 2009:
• в Maya 2009 добавлены новые наборы инструментов - Maya Assets, для более удобного управления сложными сценами, помогающий наглядно отобразить список заданий для каждого художника, работающего над своей частью проекта;
• новые возможности Render Proxy в mental ray, а именно поддержка proxy-объектов;
Увеличенна эффективность моделирования:
• Maya 2009 дает моделерам и художникам по текстурам усовершенствованный контроль над полигональным моделированием и UV текстурированием посредством возможности выбора элементов управления, эффективного процесса моделирования, точной UV развёртки и ее опций;
• функция Slide Edge позволяет добиться значительного ускорения манипуляций с высокодетализированными моделями.
Совместимость
На сегодняшний день современные технологии позволяют использовать дизайнерам новые ресурсы предоставляющие им оптимизацию качества и скорости работы за счет совместимости программного обеспечения, единого интерфейса и обмена данными. Среди инструментов реализующих данную концепцию в Maya 2009 имеются:
• программа имеет новый принцип работы со слоями при создании анимации, обновлен набор инструментов Render Pass, который предлагает точный контроль над визуализацией, оптимизирована интеграция с Autodesk Toxik, программы для процедурного композитинга;
• повышенное взаимодействие с MotionBuilder 2009 в области обработки анимации.
Инструменты превосходящие ожидание пользователей
Все чаще искушенный зритель от просмотра новых фильмов в кинотеатре или на DVD ожидает большей реалистичности, огромного количества ошеломляющих спецэффектов. Таким образом, Maya 2009 предоставляет набор новых инструментов для создания реалистичного изображения:
• в Maya 2009 представлен Maya nParticles - модуль для моделирования динамики. nParticles-часть Maya Nucleus Unified Simulation Framework, инновационного подхода к расчету сложной физики поведения частиц, взаимодействующих друг с другом;
• набор инструментов Maya Muscle для деформации оболочки и мускулов, доступный ранее только участникам программы подписки;
• в виду растущей популярности стереоскопических 3D фильмов, в Maya 2009 представлена стереокамера и возможность стереопросмотра во вьюпорте.
Более подробно на английском о Maya 2009 Unlimited

Просмотреть картинку полностьюПросмотреть картинку полностьюПросмотреть картинку полностьюПросмотреть картинку полностьюПросмотреть картинку полностью

Что Ново:
Создайте захватывающий дух трехмерный с Autodesk® Maya® программное обеспечение 2009. Десять лет начиная с его пересматривающего промышленность запуска, программное обеспечение майя Автостола продолжает выдвигать конверт, с упакованным особенностью выпуском. Обращаясь ко все более и более трудным трудностям, с которыми сталкиваются сегодня всеми от индивидуальных магазинов до главных чиновников технологии, управляющих сложным трубопроводом производства, майя, которого 2009 поставляет хозяину новых особенностей и повышений, намеревался максимизировать производительность, оптимизировать технологические процессы, и предложить новые творческие возможности для пользователей в фильме, телевидении, играх, и проекте.
• Новая Парадигма Выбора
Сильный новый выбор показывает в истинном мягком выборе с 2009 включениями майя, и предварительном выборе, скупом к выдвижению на первый план меньше щелчков мыши, и меньше испытания и ошибки для общих задач.
• Улучшенный Технологический процесс Моделирования
2009 майя поставляет интуитивные, производительные повышения моделирования, включая симметрическое моделирование с мягкими швами, способом щипка для быстрых модификаций, и новой особенностью Вершины Слияния, которая позволяет Вам объединить части петли.
• Активы майя
С Активами майя сложные данные могут быть эффективно организованы, разделены, сосланы, и представлены. Активы майя позволяют Вам заключить в капсулу ряд узлов в контейнер так, чтобы их можно было рассматривать, как будто они были единственным узлом от перспективы пользователя (отобранные признаки интереса от содержавшихся узлов могут быть изданы на контейнер). Эта новая особенность также поддерживает настроенные и определенные для пользователя представления, гибкую ссылку, и создание настроенных библиотек.
• Иерархическое представление Мультипликации
Сильная новая парадигма иерархического представления мультипликации, основывался на технологии от Autodesk® MotionBuilder® программное обеспечение, дает Вам больше гибкости, поскольку Вы непагубно создаете и редактируете мультипликацию. Этот комплект инструментов работает с любым признаком: слои мультипликации могут быть смешаны, слиты, сгруппированы, и повторно заказаны, и могут отвергнуть или добавить к предыдущим слоям.
• nParticles майя
Майя 2009 вводит второй модуль, основывался на объединенной структуре моделирования высоко приветствуемого Ядра майя: nParticles майя. Этот самый новый комплект инструментов дает Вам интуитивный, эффективный технологический процесс для того, чтобы моделировать широкий диапазон сложных эффектов, включая жидкости, облака, дым, брызги, и пыль. Это показывает столкновения от частицы к частице, частицу и nCloth двунаправленное взаимодействие, сильные ограничения, облако и “blobby” показ аппаратных средств, заданное предоставление, и динамические поведения.
• Мускул майя
2009 майя включает всестороннее программное обеспечение Мускула майя, которое помогает Вам создать движение мускула и кожи как живое. Этот комплект инструментов позволяет Вам направлять поведение мускула и кожи точно, со вторичным движением, столкновениями, морщинами, скольжением, и неподвижностью.
• УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЕ Повышения Расположения
Способность сохранить UVs (делая моделирование редактирует после факта) так же как новое УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ разворачивание и варианты расположения - включая диалоговое может способе увеличение Ваша производительность, упрощая иначе отнимающую много времени задачу создания оптимальных координат структуры.
• Отдают Полномочие
Новое Отдает особенность По доверенности в умственном ray®, позволяет Вам заменить элементы сцены простой петлей с низкой разрешающей способностью, и только загрузить предпереведенные данные когда требуется для того, чтобы отдать.
• Отдают Повышения Прохода
Полностью обновленный Отдают набор признаков Прохода, обеспечивает, точный контроль отдают продукцию, облегчая оптимизировать интеграцию с compositing пакетами, такими как Autodesk® Toxik ™ программное обеспечение.
Особенности 2009 майя
• Ускоренное Моделирование и Картография
Autodesk® Maya® программное обеспечение 2009 deliversa значительно упрощал poly моделирование технологического процесса. Это видео представит Вас ключевым инструментам, которые Вы должны ознакомить самостоятельно с тем, чтобы использовать в своих интересах этот технологический процесс, начиная с сильных, новых особенностей выбора программного обеспечения, который теперь включает истинный мягкий избранный, выбор бремени, основанный на камере отбор выбора и больше. Вы также узнаете, как использовать в своих интересах улучшенную симметрическую забаву моделирования -
ctionality. сливают инструмент вершин, среднее нормальное движение и другие новые особенности, Наконец. Вы -
’ll видят демонстрацию ключевого нового УЛЬТРАФИОЛЕТОВОГО расположения и разворачивающихся вариантов, таких как Заповедник, UVs и диалоговый Разворачивают и Расслабляют UVs.
• Активы майя
С Активами майя сложные данные могут быть эффективно организованы, разделены, сосланы, и представлены. В этом видео Вы узнаете, как заключить в капсулу ряд узлов в контейнер так, чтобы их можно было рассматривать от перспективы пользователя, как будто они были единственным узлом. Мы тогда продемонстрируем гибкие варианты ссылки особенности, и покажем Вам, как создать настроенные библиотеки Активов майя.
• Слои Мультипликации
Сильная новая парадигма иерархического представления мультипликации в майя, 2009 основывался на технологии от Autodesk® MotionBuilder® программное обеспечение, дает Вам больше гибкости, поскольку Вы непагубно создаете и редактируете мультипликацию. В этом кино мы покажем Вам, как использовать в своих интересах этот экономящий время featureset: сосредоточение особенно на смешивании, слиянии, группировке и перезаказе слоев мультипликации; плюс мы покажем Вам, как отвергнуть или добавить к предыдущим слоям.
• Предоставление и Стереоскопическое Довольное Создание
Майя 2009 включает инструменты, развитые определенно для создания стереоскопического содержания. В этом видео мы представим Вас в - viewport стереоскопический зритель и буровая установка камеры стерео по умолчанию. Мы также обсудим новый обтекаемый технологический процесс для того, чтобы получить ту информацию буровой установки в Autodesk® Toxik ™ программное обеспечение, и как получить лучшие следствия Вашей мультикамеры отдает в умственном ray®, отдающем программное обеспечение.
Усовершенствования технологического процесса между 2009 Toxik и стеблем 2009 майя в значительной степени от обновленного майя Отдают систему Прохода. В этом кино мы будем давать Вам краткий обзор этой системы и затем смотреть на новый IPR для умственных повышений луча, включая поддержку предоставлению гладких петель в умственном луче и IPR для умственного луча.
• nParticles майя
Майя 2009 вводит второй модуль, основывался на объединенной структуре моделирования высоко приветствуемого Ядра майя: nParticles. Этот новый Неограниченный комплект инструментов майя дает Вам точный, эффективный технологический процесс для того, чтобы моделировать широкий диапазон сложных эффектов, включая жидкости, облака, дым, брызги и пыль. В этом видео мы будем определенно смотреть на функциональные возможности неподвижности для nParticles, и nCloth, nDynamic задает, заполняющийся объем для особенности nParticles, nParticle к nCloth взаимодействию, nParticle к nParticle столкновениям, жидкому моделированию, так же как blobby и показу аппаратных средств облака.

Активация Maya:
1. В корне диска C: создаем папку FlexLM, выглядеть это будет так:
c:/flexlm
2. Копируем в flexlm файлы aw.dat, awkeygen.exe (из папки crack)
3. Включаем сетевой адаптер
4. Пуск > Программы > Autodesk Maya > FlexLM License Utilities
5. Переходим на вкладку System Settings (2ая слева)
6. Копируем текст из поля напротив Ethernet Address
7. Открываем файл aw.dat и заменяем "your_host" на скопированный текст, сохраняем, закрываем.
Исходное содержимое файла aw.dat
FEATURE MayaUnltd sgiawd 2009.000 permanent uncounted 0
HOSTID=your_host
8. Перетаскиваем aw.dat на awkeygen.exe
9. Запускаем Maya
10. В появившемся окне "Autodesk Product Configuration" выбираем "I have a license that l need to install" > Next > "I would like to install my license from a file"
11. Указываем путь до файла aw.dat в папке flexlm
! Maya работать будет только при активном сетевом адаптере. Для того чтобы Maya работала всегда необходимо установить "Адаптер Microsoft замыкания на себя" и использовать его MAC-адрес (получение сетевого адреса описано выше: п.4-6):
1. Пуск > Настройка > Панель > управления > Установка оборудования > Далее
2. Да устройство уже подсоединено > Далее
3. Добавление нового устройства (В конце списка) > Далее
4. Установка оборудования, выбранного из списка вручную > Далее
5. Сетевые платы > Далее
6. Адаптер Microsoft замыкания на себя > Далее
NB Если реальный сетевой адаптер активен, в FlexLM License Utilities будет 2 MAC-адреса.

Дополнительно:
• Лекарство + инструкция внутри архива.
• Рекомендуется обновить DirectX.

Год выпуска: 2008
Версия: 2009 (10th Anniversary Edition)
Разработчик: Autodesk
Платформа: Windows 32bit, Windows 64bit, Linux 64bit, Mac OSX
Совместимость с Vista: полная
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует
Размер архива: 524 MB (+3% - инф. для восстановления)

Скачать бесплатно Maya Autodesk Unlimited 2009 (Repack)


Скачать | Download с vip-file.com на максимальной cкорости

Зеркало | Mirror на sms4file.com на максимальной скорости

Зеркало | Mirror на letitbit.net







Категория: Программы |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

http://googas.ru/.s/t/785/77.png

Меню сайта



Новые программы для вас, сделайте свою работу легче и быстрее с нашим софтом

Copyright MyCorp © 2022