www.googas.ru
Понедельник, 23.05.2022, 05:28
Категории раздела
Картинки - Обои
Фильмы Онлайн
Всё для КПК
Автомобили
Программы
Мобильник
Трейлеры
Журналы
PSP-Игры
Гаджеты
Фильмы
Музыка
Книги
Видео
Игры для PC
GPS
Обо Всём !
Радио
ТЕСТЫ
Игры для XBox 360 - Wii
Календари
Эротика кино - журналы
Мультфильмы
ТВ - Онлайн
Форма входа
:
Пароль:

Главная » 2009 » Декабрь » 29



Информация о кино-фильме

Кинофильм величается: Братья
Заглавие кинофильма на британском языке: Brothers
Данный кинофильм выпущен: 2009
Жанр данного кино-фильма: триллер, драма, военный
Режиссер этого кинофильма: Джим Шеридан
В кинофильме снимались: Джейк Джилленхол, Натали Портман, Тоби Магуайр, Клифтон Коллинз мл., Бэйли Мэдисон, Сэм Шепард, Мэр Уиннингэм, Тейлор Джир, Патрик Флюгер, Кэри Маллиган

Два брата… Они так не схожи друг на друга. Старший, Сэм — смелый офицер, любящий супруг и отец. А младший, Томми, мечется по жизни, будто прогуливается по лезвию бритвы. Уезжая добровольцем на войну в Афганистан, Сэм просит Томми позаботиться о детях и супруге Грейс. Проходит время, от Сэма нет вестей. Его считают без вести пропавшим. Томми, как может, успокаивает Грейс. Незначительно меж ими вспыхивает чувство. Но единожды Сэм возвращается…


скачать фильмы





Самые лучшие песни русского синематографа, на которых подросло теснее не 1-ое поколение русских жителей нашей планеты.
Исполнитель: VA
Альбом: Лучшие песни из кинофильмов. Часть 1-4
Год выпуска: 2003-2004
Жанр: Ретро, саундтрек
Акустические: MP3, 320 kbps
Длительность: 03:41:09
Размер: 506.31 МБ(~125 МБ x 4)


скачать фильмы





Артист: Deep Island
Заглавие: Black, Red and White
Качество: 320kbps / 44.1KHz/ Joint Stereo
Жанр: Lo-fi, Lounge, Trip-hop
Год: 2008
Размер: 113.15 Мб


скачать фильмы





Альбом: Dj TiM - Sexy house mix ten "beyond life"
Жанр: Сlassic House
Количество треков: 14
Дата выхода: 29.12.2009
Качество: 320 kbps
Время звучания: 79:37
Размер: ~ 177 Мб


скачать фильмы





Год выпуска: 2009
Жанр: Action / RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person/Add-on
Разраб: TaleWorlds
Издательство: TaleWorlds
Платформа: PC
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: лишь русский
Таблэтка: Не требуется
Размер: 1,04 Гб

Описание игры:
Игра "Mount & Blade: Семнадцатый век" посвящается периоду мушкетеров, когда томная броня начала выходить из моды, а любая пуля могла оказаться заключительней. 6 больших стран, а конкретно: Священная Римская Империя, Дания, Франция, Швейцарская конфедерация, Польша и Османская Империя водят неизменные войны меж собой.

скачать фильмы




 


Информация об Игре
Название: Ridge Racer 7
Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D
Язык Интерфейса: только английский
Год выпуска: 2009
Разработчик: Namco
Издатель: Namco
Размер файла: 7.40 Gb

Об Игре: На протяжении многих лет каждая новая часть знаменитой гоночной серии Ridge Racer бессменно становится сенсацией мира аркадных гоночных имитаторов. Уже седьмая по счету игра от студии Namco Bandai является настоящим открытием и поднимает планку качества на еще большую высоту. В этом аркадном скоростном имитаторе гонок появилось огромное количество автомобилей и самое большое количество трасс за всю историю существования этого культового гоночного сериала.



скачать фильмы






Информация о фильме
Название: Дориан Грей
Оригинальное название: Dorian Gray
Год выхода: 2009
Жанр: триллер, драма
Режиссер: Оливер Паркер
В ролях: Колин Фёрт, Бен Барнс, Рейчел Херд-Вуд, Ребекка Холл, Эмилия Фокс, Бен Чаплин, Фиона Шоу, Кэролайн Гудолл, Дуглас Хеншэлл, Мэриам д'Або

О фильме:
Молодой и невероятно красивый Дориан Грей приезжает в Лондон и попадает под влияние искателя приключений лорда Уоттона. Он внушил юноше, что секрет успеха и счастья Дориана — в его красоте, ведь она поможет получить все удовольствия мира. Дориан заключает сделку с Дьяволом. Юноша заказывает свой портрет, и теперь вся грязь его жизни, полной распутства и преступных страстей, будет пачкать и портить полотно, его же собственное лицо останется вечно юным и прекрасным.


скачать фильмы




Эротический рассказ

Жена, ушла на работу. Лениво поднявшись, Григорий почесал живот, затем отправившись на кухню, открыл холодильник. Вчера в нем оставалась почти полная двухлитровая бутылка пива «Три богатыря», но сейчас ее там не было. Снова Дашка уперла бутылку и лежа в постели спокойно наслаждается холодным пивком. Ну все, с него достаточно! Сейчас он пойдет к ней, и как следует, накажет эту своенравную девчонку за самовольство.

Бутылка стоит возле кровати, а сама Дашка выставив большой, большой, без трусов, с раздвоенными ягодицами зад, опьянев от пива, сладко посапывает в обе ноздри. Он хотел было взорваться, накинуться на эту стерву, безжалостно отхлестать ее по бесстыдно выпяченной заднице, но увидев ее, вдруг испытал к младшей сестре жены невыносимое телесное тяготение. Ишь какая у нее красивая и аппетитная задница! Так и тянет прижаться к ней щекой, ощутить живое тепло этих полных ягодиц, засунуть нос в глубокую впадину между большими, круглыми холмами.

Его Надька тоже ничего себе, красивая баба, но ее младшая сестра Дашка свежая, манящая своей неизведанностью девка. Хотя, какая она к черту девка? Давно уже баба. Он знал, что дружа с парнями, она не слишком ретиво блюла свою девичью честь, так что ее можно без ошибок считать бабой. Значит если он ее слегка притиснет в постельке, она ничего уже не лишится. Да и он ей тоже не безразличен. Она случается кокетничает с ним, даже Надька порой одергивает ее, стыдит за высоко задравшуюся юбку или нескромно открытую грудь. Слыша ругань сестры, Даша лишь усмехается и неспешно одергивает одежду.

Оглянувшись вокруг, Григорий быстро стянул трусы и удобнее примерившись лег на горячий зад Дашки. Не дав опомниться, он быстро раздвинул тяжелые ноги девушки и приподняв бедра, сунув под нее руку, мгновенно засунул член в ее половую щель. Проснувшись она попыталась вывернуться из-под него, но его член уже глубоко вошел в нее. Он размеренно заскользил в быстро увлажняющемся влагалище девушки и возбуждаясь от их неожиданной близости, прерывисто всхлипнув, ритмично поднимая кверху зад, она тоже начала с наслаждением помогать ему.

- Даша! Дашенька, милая! – Испытывая несказанное наслаждение, хрипло прошептал он.
- Что, Гриша?
- Какая же ты!
- Какая я?
- Сладкая и приятная девушка. Я не подозревал, что ты такая милая девочка. Я люблю тебя, и чем дольше люблю тебя, тем больше хочу тебя.
- Молчи, Гриша. Молчи. Ничего не говори. Мне хорошо сейчас.
- Ты тоже ничего не говори, Наде, а то она сойдет с ума от ревности и загрызет нас.
- Ни волнуйся, я ей не скажу. Я же нахожусь пока еще в своем уме. Ох, Гриша! Как мне с тобой хорошо! Век бы не расставалась с тобой!

- Хорошо? Тебе правда хорошо со мной?
- Угу. Я ужасно завидую Наде. Она такая счастливая, что может каждый день любить тебя.
- А ты ей не завидуй. Раз так, теперь я буду приходить к тебе. Только ты не проговорись ей.
- Не проговорюсь, Гриша! Я тоже буду ждать тебя. Ох, Гришенька! Ты двигай им быстрее! Еще быстрее! Прошу тебя! Давай, люби меня, милый! А-ах!

Она, всхлипнула от полноты чувств, неистово забилась под ним и расцарапывая его спину ногтями, стала конвульсивно изгибаться под ним.
Прошлепав босыми ногами по полу, Света прибежала к ней. Лежа под Григорием, сестра тягостно стонала от блаженства. Ее судорожно вытянутые голые ноги, резко мотались на его плечах. Вскрикнув от смущения, Света быстро убежала от них.
- Ой Гриша, ты заметил, что Светка увидела нас вместе в постели? Не дай бог, если она выдаст нас Надьке. Гриша, ты бы и ее тоже приголубил, чтобы она ничего не говорила ей, молчала.
- Ты думаешь так будет лучше? Если я с ней тоже полежу в постели?

- Разве ты не знаешь, что давно нравишься ей. Гриша, я хочу быть постоянно с тобой, но если Светка


расскажет Наде, обо всем, что только что видела, она ужасно рассердится на меня. Она очень любит тебя и обвинит меня в том, что это я переспала с тобой. Непременно скажет, что я соблазнила тебя.
- Не волнуйся, я сделаю все, что ты хочешь. Света ничего ей не скажет. Ручаюсь тебе.
- Иди к ней и постарайся, чтобы она согласилась стать твоей любовницей.
- Обязательно станет. Не беспокойся.

Выскочив из комнаты сестры, Света стремглав бросилась к себе. Упав ничком на кровать, она зарылась лицом в подушку, но перед ее мысленным взором то и дело мелькали судорожно вытянутые ноги сестры, ее искаженное страстью лицо. Надя не подозревала, что Гриша давно нравится ей. Нравится с тех давних пор, когда впервые стала женщиной. Она даже решила, что ее будущий муж должен быть непременно похожим только на него.
Глубоко задумавшись она пришла в себя лишь когда Гриша тяжело навалился на нее. Они долго барахтались, она противилась ему, но их силы были неравными. Трудно замычав, Света судорожно вжалась в постель, но его твердый член глубоко вонзился в нее и расслабив стиснутые ноги, охая от боли и блаженства, она рывками заколыхалась под ним.

Признательно прижимаясь к любимому, Света отдыхала. В ее разгоряченном любовью теле, разливалась расслабляющая волна облегчения.
- У меня будет такой же как ты муж Гриша, - произнесла она. – Точно такой же, как ты.
- А у меня ты спросила разрешение? Может я, не хочу, чтобы у тебя был муж? Я, буду ревновать тебя к нему. Хочу чтобы ты была только моей женщиной, и ничьей больше.
- Зачем я тебе, Гриша? Неужели тебе мало их? У тебя же, и без меня, уже есть Надя и Даша.
- Глупый вопрос. Ты мне нужна, чтобы тебя любить. Ты у меня вон какая, красивая и сладкая девочка.

- Не девочка уже, а женщина. Ты же сам сделал меня ею. Или ты уже забыл об этом?
- Конечно не забыл. Такое не забывается. Да когда это было? Тебе ведь тогда двенадцать лет было всего. А ты, оказывается, крепко это запомнила.
- Такое Гришенька, ни за что, не забудешь. Благодаря тебе, я ведь тогда, настоящей женщиной стала. И я очень благодарна тебе за это. Тогда, я впервые осознала, что значит быть женщиной.
- А я думал ты все забыла.
- Как же я это забуду? Я тогда поняла, что ты для меня, единственный мужчина.

Ее слова возбудили Григория. Проведя ладонью по ее подрагивающему животу, он накрыл рукой мягкие складки набухшей половой щели девушки. Ее пальцы робко сомкнулись на распрямившемся члене лежащего рядом с ней мужчины. Она хотела его и осознавала, что уже не сможет расстаться с ним. Она будет его женой.
- Гришенька, милый, я безгранично люблю тебя. Ты можешь делать со мной все-все, что хочешь. Я твоя.
- Света. Я не хочу отдавать тебя, ты должна быть моей любимой девушкой.
- Так же, как Надя и Даша? Ты хочешь, чтобы я была твоей третьей женой?
- Да, как они. Ты согласна жить со мной, любовь моя?
- Хорошо, Гришенька, я согласна.

Однажды придя раньше времени с работы, Надежда застала голых сестер с мужем в постели. Она и так подозревала, что кто-то из них спит с ним, но не думала, что они спят с ним обе.
Сейчас ей стало понятно, почему Света и Дарья обабились, раздались вширь.
Когда они готовились ко сну, она подошла к сестрам.
- Не притворяйтесь, что Вы не спите с Гришей. Раз Вы решили жить с ним, я ничего не имею против этого. Все равно Вы не найдете для себя мужиков в деревне. Забирайте постель и стелите ее на нашей кровати. Места хватит всем. Только лишь смотрите, чтобы об этом не узнали в деревне.
Сестры покраснели и переглянулись.
- Ты уже все знаешь Надя? – Смущенно потупившись, спросила Дарья.
- Знаю. Лучше живите с ним, чем с нашими алкашами. Вы же не чужие мне.


скачать фильмы




Приходит католический пастор к парикмахеру. Постриг тот его, пастор спрашивает: - Сколько с меня?
- Нисколько, ваше преподобие, я с католических пасторов денег за стрижку не беру, - ответил парикмахер.
Приятно удивленный, пастор удалился. На другой день приходит парикмахер и видит под дверями своей парикмахерской двенадцать бутылок лучшего монастырского вина.
Через несколько дней приходит православный поп к парикмахеру.
Постриг парикмахер и его. Поп спрашивает:
- Сколько я вам должен, голубчик, за стрижку?
- Да нисколько, батюшка. Православных священников стрижем бесплатно.
И батюшка тоже удалился, пораженный бескорыстием парикмахера.
На следующее утро парикмахер нашел у дверей своей парикмахерской двенадцать бутылок водки.
Еще через несколько дней приходит к парикмахеру раввин.
Постриг его парикмахер, а раввин и спрашивает:
- Сколько вам заплатить?
- Да нисколько, уважаемый ребе. Раввинов мы стрижем бесплатно.
Раввин, обрадованный таким оборотом дела, ушел. На следующее утро парикмахер нашел у дверей своей парикмахерской двенадцать... раввинов

--------------------------------------------

Ученик спрашивает у учителя музыки:
- Я не могу понять задачу по математике, которую нам задали! Вот она:
"120 музыкантов симфонического оркестра играют симфонию за 40 минут.
За какое время ту же симфонию сыграют 40 музыкантов?"

Учитель музыки, понимая, что темп музыки от смены состава коллектива
никак не изменится, как и время звучания симфонии, отвечает:
- Как зовут твою учительницу математики?
- Марь Иванна...
- Так вот! Скажи ей, что знаешь три варианта ответа.

Первый: если в составе 40 музыкантов нет Марь Иванны, они играют
симфонию 40 минут.

Второй: если в составе оркестра есть Марь Иванна, то они играют часа 4
(при этом матерясь).

Но вот и третий вариант: если при этом оркестром станет дирижировать
Марь Иванна, то ТОГДА САМ ГОСПОДЬ БОГ НЕ РЕШИТ ЭТОЙ ЗАДАЧИ!!!

---------------------------------------------------

Шереметьево. Огромная очередь на взлёт. Строго соблюдается чистота радиоэфира. Внезапно от одного из ожидающих бортов яростно:
- Еб твою мать! Сколько можно! Я уже охуел ждать!!!
Диспетчер:
- Только что сказавший фразу, немедленно назовите себя! Повторяю, крайний, кто выходил в эфир, немедленно назовитесь!
- Я сказал, что я охуел, а не ебанулся! "


---------------------------------------------------

Дед у своей старухи спрашивает:
- Послушай, Мань. Вот умру я, как ты меня похоронишь? Уж больно ты скупа у меня, что ни купишь, всё тебе - дорого! А куда деньги беречь, в могилу их не заберёшь?!
- Прямо скупая! Похороню не хуже олигарха! Костюм закажу дорогой, в церкви батюшка отпоёт, всё как у людей будет!
Решил дед проверить бабку. Через неделю, после разговора притворился, что помер. Бабка одевает ему трико, футболку, кеды. Кладёт в гроб и плача причитает:
- И на кого-же ты меня покинул?! Куда-же ты собрался!
Дед поднялся, вылезает из гроба:
- На футбол... ссссуука!!!


---------------------------------------------------

Двое приятелей во время путешествия из-за непогоды вынуждены были переночевать в доме у богатой вдовы... Через 9 месяцев один из них получает письмо от адвоката вдовы и звонит другу:
- Помнишь мы во время похода ночевали в доме у вдовы?
- Помню...
- Помнишь как ты несколько раз ходил к ней в комнату, а потом хвастал - как славно ты ее трахнул?
- Ну... помню...
- Ты что - назвался ей моим именем?!
- Аааа... ээээ... да... а что, у неё родился ребенок?!
- Нет, но можешь меня поздравить! Вдова умерла - и завещала мне всё своё состояние!


---------------------------------------------------

Приходит маленький Изя домой, со школы. А дома праздник, гости, стол от еды ломится. Изя молча подходит к столу, садится, пододвигает к себе тарелку с черной икрой, берет ложку и начинает ее есть. Все замолчали, сидят смотрят и тут его отец говорит:
— Изя, бля, перестань хуярить черную икру, это тебе не гречневая каша.
Изе похуй, изя продолжает хуярить икру ложкой. Отец второй раз:
— Изя, бля, ну что ты делаешь? это тебе не гречневая каша.
Изя не обращет внимания, продолжает есть икру. Доедает, отодвигает пустую тарелку и говорит:
— Да, блять, никакого сравнения.

------------------------------------------------------

-Пап, за мной зайдет молодой человек и мы пойдем в кино.
-Нет, пусть зайдет сначала ко мне, пообщаемся.
Приходит молодой человек. Отец:
-Ну рассказывайте, чем вы будете зарабатывать на мою дочку?
-Я будущий юрист.
-Хорошо. А вы живете экономно?
-О, да. Я знаю как тратить экономно!
-Ладно, вы не идете с моей дочкой в кино. Вот Вам апельсин, идите домой и завтра расскажете, что Вы с ним сделали.
Молодой человек пошел домой. Ну апельсин как апельсин. Взял и съел его.На следующий день приходит. Отец:
-Так, молодой человек, что Вы сделали с апельсином?
-Что, что. Съел.
-Нет. Смотрите, берете апельсин. Разрезаете его на 2 части. Из одной выжимаете сок на утро. Другую режете в салат. Оставшуюся половинку кожуры можно использовать для пепельницы, а вторую мелко порезать, чтобы убить запах табака. Понятно? Вот вам сарделька, докажете, на что вы способны. Можете прогулять мою дочь.
На следующий день, приходит молодой человек:
-Смотрите, сначала я аккуратно вынул сардельку. Из части сделал мясные шарики для закуски. Остальное перемолол в котлеты. Из двух металлических зажимов и веревки сделал украшение на шею Вашей дочери, вместо бриллиантового ожерелья, которое собирался ей подарить. А из оболочки сардельки сделал презерватив, с которым трахнул Вашу дочку. Вот и он, кстати, в нем сливки для Вашего утреннего кофе.

----------------------------------------------------------

Утро. Семеро гномов собираются на работу. Белоснежка провожает их у дверей.
1 гном: - До свидания, любимая Белоснежка. Ты такая красивая и так вкусно готовишь. Как бы я хотел и на ужин съесть такой же большой яблочный пирог.
2 гном: - Не скучай без нас, дорогая Белоснежка! У тебя такие умелые руки, сшей мне, пожалуйста, новый камзол и чудесную шапочку.
3 гном: - Доброго тебе дня, ласковая Белоснежка. Ты такая же прекрасная, как цветы на нашей клумбе, политые твоими заботливыми руками.
4 гном: - Не грусти без нас, милая Белоснежка. Вечером мы вернемся и с удовольствием послушаем твою новую песенку!
5 гном: - До скорой встречи, добрая Белоснежка. Как же я люблю после трудного дня лечь в заправленную тобой кроватку!
6 гном: - Теплого солнышка и ласкового ветерка тебе, Белоснежка. Мы теперь еще больше любим свой домик, который ты так аккуратно прибираешь каждый день.
7 гном (самый маленький): - А я люблю чай с малиной и земляничное варенье.
Белоснежка (закрывая дверь):
- Заебали...

--------------------------------------------------------

Два приятеля сидят в баре и один жалуется другому:
- Представляешь, каждый раз когда выпью, прихожу домой как можно тише. Ботинки
снимаю заранее уже в подъезде, крадучись пробираюсь в ванную, снимаю там одежду и только потом на цыпочках вхожу в спальню. А моя мегера тут как тут - просыпается сразу и давай орать: опять мол, под утро явился, да еще и пьяный в стельку! Приятель дружески хлопает его по плечу и говорит:
- Тебе просто тактику надо поменять! Знаешь как я поступаю? Вваливаюсь домой с грохотом, дверь открываю ногой, со всего размаху бухаюсь в кровать, щипаю жену за задницу и ору ей в ухо: - Ну как насчет минета?! И она, прикинь, еще ни разу не проснулась!



скачать фильмы


Поиск

http://googas.ru/.s/t/785/77.png

Меню сайта


Copyright MyCorp © 2022