www.googas.ru
Суббота, 28.05.2022, 04:27
Категории раздела
Картинки - Обои
Фильмы Онлайн
Всё для КПК
Автомобили
Программы
Мобильник
Трейлеры
Журналы
PSP-Игры
Гаджеты
Фильмы
Музыка
Книги
Видео
Игры для PC
GPS
Обо Всём !
Радио
ТЕСТЫ
Игры для XBox 360 - Wii
Календари
Эротика кино - журналы
Мультфильмы
ТВ - Онлайн
Форма входа
:
Пароль:

Главная » 2010 » Январь » 3 » Чёрная молния
22:29
Чёрная молния

Информация о фильме
Название: Черная молния
Оригинальное название: Черная молния
Жанр: фантастика, боевик, приключения, комедия, мелодрама
Год: 2009
Режиссер: Александр Войтинский, Дмитрий Киселев
В ролях: Григорий Добрыгин, Валерий Золотухин, Сергей Гармаш, Иван Жидков, Виктор Вержбицкий, Екатерина Старшова, Михаил Ефремов, Игорь Савочкин, Екатерина Вилкова, Андрей Назимов

О фильме:
Действие картины разворачивается в наши дни, где главный герой, двадцатилетний Дима Майков, получает в подарок от отца старенькую «Волгу-21» и внезапно обнаруживает, что его машина летает, как настоящий истребитель. Герой бесцельно парит над столичными пробками и беззаботно наслаждается полетами, пока однажды беда не заставляет его по-другому взглянуть на мир. Теперь ему предстоит встать на защиту тех, кем он дорожит, и сразиться со Злом в небе над новогодней Москвой.


Выпущено: Россия, Universal Pictures
Продолжительность: 01:46:08
Перевод: оригинал (русский)

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 624 x 272, 785 kbps
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Размер: 701 MB



Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1386 kb/s, 720x304
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Размер: 1,400 MB




Файл
Формат: DVD Video
Качество: DVD R5
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) / Russian (Dolby AC3, 2 ch) / Russian (DTS, 5 ch)
Субтитры: Russian
Размер: 7.54 Gb
Дополнительно: фильм о фильме, сцены не вошедшие в фильм, смотрите на двд


Скачать: Черная молния (2009) DVD9

http://vip-file.com/download/6708.6af88985....O.DVD.rar.html

http://letitbit.net/download/6561.6af88985....O.DVD.rar.html

http://sms4file.com/downloadvip/6708.6af88....O.DVD.rar.html

Категория: Трейлеры |
Всего комментариев: 10
0  
10 таня   (21.01.2010 00:40) [Материал]
круто))

0  
9 Рома   (13.01.2010 03:45) [Материал]
не знаю че сказать

0  
7 din   (05.01.2010 13:52) [Материал]
а как скачать ?

0  
8 googa   (05.01.2010 14:17) [Материал]
такого качества не найдёте бесплатно ..ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО В ИНТЕРНЕТЕ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ. smile

0  
6 DOLPHIN   (04.01.2010 23:12) [Материал]
Скачал фильм СПАСИБО

0  
5 ДЕН СПИВАКОВ   (03.01.2010 22:27) [Материал]
АДМИНАМ . БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ФИЛЬМ... ИСКАЛ ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО...НО ЭТО КАЧЕСТВО САМОЕ ЛУЧШЕЕ СОГЛАСЕН С ....Владимиром..... Всех С нОВЫМ ГОДОМ РЕСПЕКТ АДМИНАМ САЙТА......

ВСЕГДА ТУТ КАЧАЮ..


0  
4 Владимир   (03.01.2010 22:15) [Материал]
СПАСИБО ФИЛЬМ СКАЧАЛ КАЧЕСТВО САМОЕ ЛУЧШЕЕ В ИНТЕРНЕТЕ....

0  
3 МИШКА ЛУКИН   (03.01.2010 22:12) [Материал]
«Черная молния»
Учащийся вуза МГУ Дмитрий Майков (Добрыгин), отпрыск шофера трамвая с стажем (Гармаш), неимущий, а поэтому благородный, проживает с фамилией, подрабатывает в доставке расцветок, грезит о хорошей однокурснице (Вилкова) и неплохой автомашине. Вообщем, машинка у Димы возникает, однако никак не таковая отменная, будто дьявол желал – основатель дарует в среда произведение на свет прекрасную, однако быстро очень бувшую в употреблении в разряд «Волгу», около поддержки коей однокурсницу никак не совртишь. Но, «Река», будто скоро обнаружится, никак не обычная, а парящая. Дмитрий скоро проносит цветочки, поправляя родное экономическое состояние, и во теснее искушает однокурсницу айфоном, желая та вот теснее наклонялась к его приятелю Выплачиваю (Жидков), состоятельному, а поэтому малопорядочному, искушавшему ее айфоном и мерседесом. Трудности стартуют, как скоро из-за «Молнией» затевает желание чокнутый грамотей сообразно имена Торговцев (Вержбицкий), изо циничных суждений загадавший повредить аэрогеологический основание дома Столицы. В существования у вчерашнего обычного учащегося понятно проистекает катастрофа и высоконравственное видоизменение. Заместо рекламы временами демонстрируют бегущего алкаша (ясно, который).

Ух, начинать будто тут сообщишь? Бранить «Темную молнию», наверняка, будто-ведь никак не сообразно сезону, и ремесло наверное заранее непризнательное. Тем вот наиболее, будто и тут разрешено найти собственные мелкие веселья. Бекмамбетов будто постоянно неплох эпизодами, при этом, эпизодами, укладывающимися в хронометрирование маркетингового ролика. «Разряд» уносится за версту, забывая из-за с лица сердце изо выпускных газов. Кнопка изо «Папиных дочек» в минуту в конце концов открывается будто трагическая артистка. Будрайтис, Золотухин и Васильева сообразно череда с недоумевающими личиками говорят словечко «нанокатализатор». Правда и вообщем мысль отменная, и добропорядочная, и смышленая.

Иное ремесло, будто в мастерстве омрачать отличные мысли Бекмабетову (а наверное безвыездно-действительно его кинофильм, кого я врём) недостает одинаковых. Опосля такого, будто Железный Нуруахметович благородно проработал платным
«Черная молния»
постановщиком в голливудской студии, у неких возникла вера, будто дьявол привезет семо и заболеет остальных хотя тот или другой-ведь ощущением мероприятия, привкуса и совести. Опосля «Темной молнии» данные веры упали совсем. Отыграв в Америке резвый река-джей бог, в русской грунте Бекмамбетов снова маскирует перед крот. Недостает дети, никуда никак не задеваются данные горилка «Российский эталон» с помигивающим «Ментосом», данные красивости в воздухе телевизионных заставок Главного подделывала, данные полностью себя вменяемые эффекты беспорядочно с самоварными. Около данном у Бекмамбетова тот или другой-ведь удивительное, про лица, пристроившимся говорить в свежий время басни, пренебрежение (либо избито пренебрежение) к живьем людишкам. Изложение хоть какой серии «Клуба» в сопоставлении с «Молнией» – игра Оскара Уайльда. В стандарты голливудские небережно накладываются стандарты российские. В уникальность прогнозируемый грифон «Лица-паука» и «Бэтмена» тащит в себя в уникальность прогнозируемый команда артистов. Большой супергерой? Верно, тот или другой-нибудь привлекательное незамыленное личико. Добрячок-батюшка? Гармаш, очевидно. Лиходей? Начинать у нас дьявол вотан лишь, имейся ведь «Темный караул» либо «Яичка участи». Ажурная шутливая установка? Для алкоголика, очевидно, начинать а тут вообщем вопросцев существовать никак не имеет возможность. Финишная сон? Начинать, Дмитрий Билан небось наконец перегружен, но несмотря на все вышесказанное во Саня Рыбник в данном годку в почете.
«Черная молния»

Главная неувязка восприятия в том числе и никак не в книга, будто данный бестселлер про опохмела собственной умопомрачительной стиль-машинкой, чувством неловкости с случающегося и идиотической праздничностью более схож никак не в ситуацию о супергерое, а в крайний документ к/ф «Старенькые клячи». Неувязка в книга, будто российские – цивилизация быстро очень горделивая, и навряд единица подтверждают собственным супергероем безвыездно такого ведь лица-паука, пускай и арестованного из-за штурвал российского кара. Вообщем, ежели любой благо в свежий время Рф демонстрировать красноносую физиономию Миши Ефремова гордыни, может быть, скоро поубавится.


0  
2 шщхоъщ-огъ   (03.01.2010 21:46) [Материал]
хщзолз
зълхлдд
тлэщит
щхълхщлдхъ

0  
1 z.garynych   (29.12.2009 00:04) [Материал]
норм

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

http://googas.ru/.s/t/785/77.png

Меню сайта



Смотрите онлайн фильмы новые сейчас в промо видео роликах

Copyright MyCorp © 2022