www.googas.ru
Понедельник, 23.05.2022, 05:33
Категории раздела
Картинки - Обои
Фильмы Онлайн
Всё для КПК
Автомобили
Программы
Мобильник
Трейлеры
Журналы
PSP-Игры
Гаджеты
Фильмы
Музыка
Книги
Видео
Игры для PC
GPS
Обо Всём !
Радио
ТЕСТЫ
Игры для XBox 360 - Wii
Календари
Эротика кино - журналы
Мультфильмы
ТВ - Онлайн
Форма входа
:
Пароль:

Главная » 2009 » Декабрь » 26 » Алиса в стране чудес
23:54
Алиса в стране чудес

Продолжение к оригинальным историям Льюиса Carroll's, у кино есть 19-летняя Алиса Kingsley, Алиса в стране чудессопровождение стороны в Викторианском состоянии, только найти, что она собирается быть предложенной богатым истцом перед сотнями задиристых типов общества. Она убегает, после белого кролика в отверстие и окончание в Стране чудес, место, которое она посетила за многие годы до этого, хотя она не помнит это. Белый Кролик утверждает, что возвратился для Алисы, потому что она - только один, кто может убить Jabberwock, животное, которое охраняет империю Красной Королевы. Алиса остается полностью не сознающей то, почему она находится в Стране чудес, и смущена о факте, что она когда-то посетила Страну чудес за годы до этого. Алиса в стране чудес онлайн Она тогда загружается - принимающий и большой и небольшие размеры - на приключении сам открытие и спасти Страну чудес от господства Красной Королевы террора с помощью ее друзей Страны чудес.

    * Джонни Depp как Безумный Шляпник.  Скачать фильм Алиса в стране чудес Тим Burton объяснил, что Depp "попытался найти основание к характеру, кое-что, что Вы чувствуете, в противоположность тому, чтобы только быть безумным. В большом количестве верий это - очень вид с одним примечанием характера, и Вы знаете, что его цель состояла в том, чтобы попробовать и произвести человеческую сторону к странности характера." раневые волосы - намек на отравление ртути, перенесенное многими шляпниками, которые использовали ртуть, чтобы вылечить чувствовавший. Согласно Depp: "я думаю, что он был отравлен, очень, очень отравленный, и это выходило через его волосы, через его ногти и глаза." Безумный Шляпник - союзник Алисы. Wasikowska говорит: "у Них есть понимание друг о друге. Они оба чувствуют себя подобно посторонним и чувствуют себя одними в их отдельных мирах, и имеют специальное обязательство и дружбу." Алиса в стране чудес

    * Элена Bonham Картер как Красная Королева.  голова Bonham Картера будет увеличена в размере к трем разам на экране. Ее характер - комбинация Красной Королевы и Дамы червей.
    * Энн Hathaway как Белая Королева. Ее характер не требует цифровой манипуляции. Hathaway подвел итог ее характера с заголовком на магните Счастливого Кролика, держа нож; "Симпатичный, но психо. Вещи выравниваются." Ее характер также не идет, но вместо этого плавает. Она является очень эксцентричной и драматической.
    * Майкл Sheen как Белый Кролик. Блеск заявил, "Белый Кролик - такой изобразительный характер, что я не чувствовал, что я должен сломать почву слишком много."
Категория: Видео |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

http://googas.ru/.s/t/785/77.png

Меню сайта



Новое видео смотрите бесплатнов режиме онлайн

Copyright MyCorp © 2022