www.googas.ru
Понедельник, 04.07.2022, 14:19
Категории раздела
Картинки - Обои
Фильмы Онлайн
Всё для КПК
Автомобили
Программы
Мобильник
Трейлеры
Журналы
PSP-Игры
Гаджеты
Фильмы
Музыка
Книги
Видео
Игры для PC
GPS
Обо Всём !
Радио
ТЕСТЫ
Игры для XBox 360 - Wii
Календари
Эротика кино - журналы
Мультфильмы
ТВ - Онлайн
Форма входа
:
Пароль:

Главная » 2010 » Апрель » 16 » Audi A8 D4
23:03
Audi A8 D4
При том же «размахе плеч» (1949 мм) Audi A8 L растянулась до 5267 мм (колёсная база теперь 3122-миллиметровая), а также подросла в высоту на 2 мм — до 1462 мм. То есть новый флагман на 75 мм длиннее и на 55 мм шире предыдущего «восьмого лонга».
Своих удлинённых конкурентов ингольштадтская новинка обошла только по длине и ширине: кузов BMW седьмой серии на 55 мм короче и на 47 мм уже, а Mercedes S-класса проиграл Audi 41 и 78 мм соответственно. Колёсная база у A8 L на 43 мм короче, чем у «штутгартца», и на 88 мм короче, чем у «баварца».
 


Такая экипировка даёт седану возможность набрать сотню за 4,9 с, что, правда, не так впечатляет на фоне 4,6 с у длинных версий «семёрки» BMW и мерседесовского S-класса. А вот расход в смешанном цикле ингольштадтская модель благодаря усовершенствованному мотору и паре дополнительных передач «автомата» демонстрирует завидный — 12 л/100 км. У вышеупомянутых BMW и Мерседеса — 13,0 и 14,3 л соответственно.
 


Длиннобазный флагман с фирменным полным приводом quattro снабжён бензиновым двигателем 6.3 FSI W12, полученным в результате основательной доработки топового шестилитрового агрегата предыдущего поколения A8 (добавился, например, непосредственный впрыск). Развивает мотор до 500 л.с. и выдаёт пиковый крутящий момент 625 Н•м при 3250 об/мин, агрегатируется с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.
 

 

 

 


В салоне преобразилась лишь задняя часть, где в центре внимания обычно оказывается высокопоставленная персона и всё служит её удобству. Забираясь внутрь через укрупнённый дверной проём, пассажир попадает в одно из двух кресел с сервоприводами, множеством регулировок, вентиляцией, обогревом и четырьмя программами массажа.
 

 

 


Есть здесь и высокий центральный тоннель со встроенным блоком органов управления, заведующим в том числе пассажирской частью четырёхзонной системы климат-контроля, и дверца холодильника между спинками сидений. Не забыты и развлечения: мультимедийная система с жидкокристаллическими мониторами диагональю 10,2 дюйма. Многое из вышеперечисленного у A8 L W12 quattro, разумеется, включено в стандартное оснащение.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Категория: Автомобили |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

http://googas.ru/.s/t/785/77.png

Меню сайта



Всё новое и лучшее из мира Авотомобильного и мото развития

Copyright MyCorp © 2022