www.googas.ru
Среда, 17.08.2022, 13:09
Категории раздела
Картинки - Обои
Фильмы Онлайн
Всё для КПК
Автомобили
Программы
Мобильник
Трейлеры
Журналы
PSP-Игры
Гаджеты
Фильмы
Музыка
Книги
Видео
Игры для PC
GPS
Обо Всём !
Радио
ТЕСТЫ
Игры для XBox 360 - Wii
Календари
Эротика кино - журналы
Мультфильмы
ТВ - Онлайн
Форма входа
:
Пароль:

Главная » 2010 » Январь » 6 » Легион
16:11
Легион


Фильм Легион (2010)

Играющий главную роль: Пол Bettany, Деннис Quaid, Tyrese Gibson, Дуг Jones, Jon Tenney, Чарльз S. Dutton, Лукас Black, Кейт Walsh, Adrianne Palicki, Кевин Durand, Willa Holland
Директор: Скотт Stewart
Американская Вводная Дата: 22-ого января 2010


Небесная булава ангела и металлические крылья против пулеметов? Кого получил ya? Хорошо, если бы Вы приветствуете для воинов Бога, чтобы истребить человечество, Вы должны были бы вероятно пойти с пижоном с крыльями. Но если бы Вы походите на меня, и думает, что Пол Bettany - симпатичная задира и хотел бы видеть, что он пинает некоторый хвост ангела, тогда Вы идете с парнем пулемета. Проверьте новую скрепку от наступающего кино ужаса действия Скотта Stewart's "Legion ", показывая падшего ангела Пола Bettany's, борющегося против одного из лояльных солдат Бога. Это - булава-tastic! Через Yahoo! Скачать фильм Легион в скоро насайте googas.ru

Пол Bettany в главной роли, Деннис Quaid, Лукас Black, Adrianne Palicki, Tyrese Gibson, Дуг Jones, Willa Holland, и Кейт Walsh. Направленный Скоттом Stewart.

Что случается, когда Бог становится усталым от нас непритязательные люди и решать начаться? Хорошо ничто хорошее, это наверняка. Вот является три новых изображения от наступающего боевика ужаса Скотта Stewart's "Легион", Пол Bettany в главной роли как архангел, который добровольно падает к Земле, чтобы спасти спасителя человечества. К сожалению сказанный спаситель еще не родился, и его мама - официантка обедающего, играемая Adrianne Palicki. К счастью для нашего ангела воина, у обедающего также есть некоторые борющиеся люди, чтобы предоставить руку, включая Денниса Quaid, Чарльза S. Dutton, Tyrese Gibson, и Лукаса Black. Он будет нуждаться в них также, когда они будут окружены ангелами.

Проверьте быструю скрепку от наступающего "Легион" Sony Picture, который хвастается Бабушкой Gladis. Согласно скрепке, онлайн фильм Легион Вы можете видеть неограниченную версию на официальном участке кино. "У легиона" есть pissed от Бога, посылающего его ангелам вниз в Землю, чтобы истребить нас надоедливые люди. Все, что стоит между гневом Бога и нами? Изменнический ангел играл Полом Bettany в его первой реальной роли героя боевика. Также Деннис Quaid в главной роли, Лукас Black, Tyrese Gibson, Кейт Walsh, Adrianne Palicki, Чарльз S. Dutton, Willa Holland, и направленный Скоттом Stewart.

После того, как ужасающий библейский апокалипсис спускается на мир, группа незнакомцев, переплетенных в отдаленном грузовике, останавливаются, обедающий на Юго-западе невольно становится последней линией человечества защиты, когда они обнаруживают, что молодая официантка обедающего беременна мессией.

Очевидно Бог потерял веру в человечество и посылает его легион ангелов, чтобы вытереть человеческий род в течение второго раза. Теперь единственная ложь надежды человечества в группе несоответствий скрывалась в обедающем в пустыне, которому помогает архангел Майкл.


Это взяло Его долгое время, когда каждый думает об этом... С другой стороны, я вероятно только горек о дневном телевидении и движении часа пик...

Так или иначе, это кажется всеми очень Стивен King и могло бы сделать для проходимого B-щелчка ужаса.Легион
 
Категория: Журналы |
Всего комментариев: 4
0  
4 Петя DOOPS   (06.01.2010 16:17) [Материал]
Действительно Легион ли Вы серьезны? Мать, убивающая ее сына, чтобы доказать, что она любит выход остальной части мира прекрасная аналогия. То, как Вы пытаетесь сказать, что Ваш так называемый бог, убивающий его сына, различен, является bordeline ins anity. Он не хотел сделать это, он должен был сделать это? Действительно? Парень, Легион который пожелал планеты в существование простой мыслью, должен был убить своего сына. Вы действительно знаете, что прекрасное существо с бесконечной властью, возможно, только что сделало телевидение, которое высосало весь грех каждый раз, Вы поворачиваете это к каналу. 7 (помнят, что он может сделать что-нибудь) Бог всегда был гуманизирован, потому что люди, которые изобрели его, могли только думать как люди. Легион Он показал только человеческие особенности от страницы 1 до конца, он был одинок, надоелся, нуждался в отдыхе, вошел в войну с ревнивым angel.racist выбор любимой группы людей, сердитый, масса murdering.jealous (не хочет никакого другого бога перед ним. Так называемый главный атеист никогда не был вершиной что-нибудь. Та линия походит на парня в конце вечернего рекламного ролика, кто говорит “В течение многих лет, я также сомневался относительно денег Гнезд, делающих план до дальнейшего исследования экспертами теперь, у меня есть доказательство. Моя жена и я сделали 60 000 через две недели! Вы можете также!” Он всегда никогда не был христианином, главный атеист помимо xtians поворачивает атеиста, и атеист поворачивают xtians каждый день. Ничто специальное об этом. Теперь бездельничайте и наслаждайтесь кино.

0  
3 Дмитрий Котов   (06.01.2010 16:16) [Материал]
Люди должны ВСЕГДА думать для себя, когда религия/священное писание - envolved. Когда-либо играемый телефон игры? Возьмите 20 человек, которые говорят на том же самом языке и просят, чтобы они передали фразу или предложение вокруг комнаты в течение 20 минут и видели, как хорошо результат соответствует началу. Теперь предположите, что игра телефона, раздаваемого мир в течение тысяч лет миллионом/миллиардами людей, через многочисленные языки & поколения (где значение / контексты & использование фраз & слов изменилось). Если Вы смеете к отображению, исход приносит то же самое как оригинальное сообщение тогда, они не в состоянии использовать Бога интеллектуальной элиты, так великодушно дал им. Cмотрите на статуи Моисея w/рожки из-за ошибки перевода (google это, если u не знает ссылку). Слово бога, возможно прекрасное, но люди (и человек, понимающий), горестно испытывает недостаток в отделе совершенствования. Добавьте в любом изменении denimation, удалении или просто запрете и горящих текстах библии, которые они (как люди с побуждениями и ajendas) считают непригодным. Только один пример, что popps в мой ум “Вы, не должен убивать” (Заповедь очевидно) против”
Вы не должны переносить ведьму, чтобы жить” (в exidous, не может помнить главу/стих). Таким образом Вы не можете убить, был отвергнут и немного кое-что названное, Расследование играло роль. Люди будут крутить слово Бога, чтобы удовлетворить их потребностям, таким образом это будет всегда подлежащим someones прихотям и если Вы просто принимаете & удар слов в голову тогда, Вы можете очень хорошо закончить тем, что пропустили пункт. Организованная религия стала бизнесом, особенно в США. Можно было бы также войти в линию для океанской передней собственности на АЗИМУТЕ, если все, что Вы используете для своей религиозной веры, - то, какие другие решили то, чему Вы должны верить. Богу нужно поклоняться, да, но широкое, охватывающее образование недостающей информации (и недавно обнаружен, проверенная информация) должен также использоваться, чтобы составить религиозные верования. Это не отсутствует место к condem или потворствовать ОДНОМУ ТОЛЬКО Богу, резервирует то право. Нельзя сказать другому, что они идут к черту для этого это и другой. Ни один среди нас не знает ум Бога, и ни один среди нас не знает что ложь в anothers сердце и душе.

0  
2 Леонид Малков   (06.01.2010 16:15) [Материал]
Как может человеческая аналогия матери, убивающей ее сына иметь какое-либо отношение к жертве Бога? Весь, что выносил Иисус, Бог (Отец) сделал также. Это не должно было просто показать любовь Бога, это было необходимо, чтобы удалить наш грех так, чтобы мы могли быть примирены с Богом. Только замена этой природы могла достигнуть этого. Только Бог может перенести суждение, наказание, которого мы заслуживаем.

Назвать Бога эгоцентричным означает снова гуманизироваться (наделяют) Бога человеческими качествами. Бог заслуживает нашего обожания, возвеличивания, и вероисповедания из-за того, кто он и что он сделал. Это только правильно тот Бог обожаться. Если то, что является правильным, не сделано, мир оставляют уменьшенным и неполным (сравни требование Иисуса, Luke 19:36-40).

Евангелия были написаны прямыми последователями Иисуса. Это - ВЫ, кто должен думать для вас непосредственно и продумать свидетельство. Судите реального ученого как Craig Blomberg (Историческая Надежность Евангелий) или N. T. Мастер (Восстановление Сына Бога). Возглавьте философа атеиста Энтони Flew, теперь верит в Бога, потому что он был достаточно честен, чтобы противостоять свидетельству. И после диалога с Мастером, он кажется, что он близко к обнимающемуся Христианству


0  
1 КЕНТ   (06.01.2010 16:13) [Материал]
И сказать, что БОГА, дал нам его ЕДИНСТВЕННОГО СЫНА … как жертва, чтобы показать, что наша ЛЮБОВЬ не доказывает ничего больше мне. Это - как будто женщины убивают ее ребенка, показать остальной части мира ее любовь к нам. ЛЮБОВЬ - любовь, Вы не разрушаете или убиваете живое, доказать любовь к другому. ИИСУС не пример ничто больше, ничто меньше. Не забывайте это.

Верьте в эгоцентричного бога, который не хочет ничего больше, но признать, что ОН - БОГ. Кажется, что бог имеет огромное эго, и должен услышать это все шансы, которые он получает. Бог удивителен, но это не, каков бог действительно, im жаль, чтобы сообщить Вам. Думайте для вас непосредственно, и не читайте библию, которая испортила мужчин, 2 поколения ПОСЛЕ ТОГО, КАК Иисус умер, написал о на ГРЕЧЕСКОМ ЯЗЫКЕ (не даже язык Иисуса)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

http://googas.ru/.s/t/785/77.png

Меню сайта



Смотрите и читайте новые журналы в хорошем качестве pdf

Copyright MyCorp © 2022