www.googas.ru
Понедельник, 04.07.2022, 02:10
Категории раздела
Картинки - Обои
Фильмы Онлайн
Всё для КПК
Автомобили
Программы
Мобильник
Трейлеры
Журналы
PSP-Игры
Гаджеты
Фильмы
Музыка
Книги
Видео
Игры для PC
GPS
Обо Всём !
Радио
ТЕСТЫ
Игры для XBox 360 - Wii
Календари
Эротика кино - журналы
Мультфильмы
ТВ - Онлайн
Форма входа
:
Пароль:

Главная » 2009 » Ноябрь » 27 » Невский экспресс
14:28
Невский экспресс
В результате отказа "поезда Невский экспресс ", следуя маршрут Москва - Санкт-Петербург, были потеряны, 25 и 63 человека пострадали, сообщил источнику в исследовательских телах Северо-западного Федерального округа.

Министерство Чрезвычайных мер Российской Федерации сообщает приблизительно 25 жертвам и 55 жертвам. В пресс-службе определяют, это, 30 жертв посылают в Бологое, Алешинку и Borovichi, еще 20 жертв посылает поезд в Угловку.


Тем временем, спасатели полагают, что число жертв отказа может увеличиться. Под пущенными под откос автомобилями поезда "поезд экспресса Невы" может быть еще 5-6 жертв. Такие данные были зондированы на экстраординарной сессии действующего штата под руководством главой Министерства Чрезвычайных мер Российской Федерации Sergey Shojgu.Невский экспресс

На месте поезда несчастного случая "поезд экспресса Невы" не остается никаким пассажиром: жертв от раны среднего и тяжелого уровня серьезности поставляют в больницах соседних городов.

Трудно раненный в результате отказа "поезда экспресса Невы" будет поставлен самолетом Министерства Чрезвычайных мер в Москву. На этом сообщили в управлении информацией и связях с общественностью Министерства Чрезвычайных мер Российской Федерации. Поскольку жертвы уже снял Ил-76 с медицинскими модулями для транспортировки твердых раненных пассажиров поезда.

Специальный поезд "Сапсан", Невский экспрессуже поставленный станции Санкт-Петербурга пассажиров "Невы, выражает поезд". 20 жертв поставляли в Петербург, которым предоставлена помощь на месте, 4 человек посылают в городской больнице. Других пассажиров поезда несли 18 автобусов на зданиях.

В связи с отказом "поезда экспресса Невы" весь штат Северо-западного Отдела Внутренних дел на транспорте (УВДТ) переведен на усиленном варианте работы обязанности. На этом сообщили в пресс-службе Северо-западному УВДТ.

Служащие милиции принимают участие в кордоне сцены, и также активно участвуют в переносе из действующих действий и предоставления помощи жертвой.


На сцене межведомственная действующая группа, к которой должен установить причины поезда несчастного случая, продолжает работать.

Октябрьская железная дорога (ОЖД) открыла горячую линию, в которую возможно узнать о прибытии пассажиров поезда "поезд экспресса Невы" в Санкт-Петербурге.

Телефоны горячей линии: 8 (812)-457-49-05 и 8 (812)-436-88-13.

Как сообщает, что агентство печати Novosti УСТЬЯ РЕКИ, в настоящее время на операциях по спасению сцены продолжаются. Согласно Министерству Чрезвычайных мер, 55 человек имеют в отказе травмы различного уровня серьезности.


Тем временем, команда двух частей Министерства обороны Российской Федерации отрицают информацию, которую самолеты Министерства Чрезвычайных мер сняли на сцене. Мы напомним, ранее источник в министерстве чрезвычайных ситуаций, которым сообщают, который самолеты сняли для Новгородской области с оборудованием для мобильной больницы.

Давайте напоминать также, та пресс-служба, RZHD сообщил, что в подарке одна из версий причин случая рассматривает террористический акт. Под рельсами труба, которую, могло оставить самосделанное обвинение, взорванное в момент прохода на этом структуры, была найдена в месте аварии.



На октябрьской железной дороге теперь в пути есть 46 поездов, время задержки - приблизительно 8 часов, пресс-служба, на RZHD говорят в сообщении. Поезда следуют за окружным маршрутом.

Глава Открытого Общества "российские железные дороги" (РЖД) Владимир Yakunin сообщил D.Medvedeva об инциденте на октябрьской железной дороге и о мерах предпринятый РЖД для эвакуации пассажиров.

Как передают "Сообщения" в этой связи, которую президент приказал главе Министерства Чрезвычайных мер Sergey Shojgu принимать все необходимые меры для того, чтобы отдать помощи жертвой. Это поручено директору Жюри Александра Bortnikovu и прокурора FSB Chajke, чтобы потратить все необходимые исследовательские действия и обеспечить исследование причин слученного.

Министр Чрезвычайных мер Российской Федерации Sergey Shojgu тратит теперь экстраординарную сессию действующего штата в связи с несчастным случаем "поезда экспресса Невы". Министр Внутренних дел России Рашид Нургалиев, министр транспорта Российской Федерации Igor Levitin и Министр здравоохранения также принимает участие В этом и социальном развитии Российской Федерации Tatyana Golikova.

Давайте напоминать, 27-ого ноября поблизости 21:35 Московское время в Новгородской области на 285 км октябрьских железнодорожных четырех автомобилей пассажирского поезда N166 сообщение "Москва - Санкт-Петербург" был пущен под откос. Инцидент произошел на стадии Алешинка - Угловк. Всего в поезде, который потерпел аварию, согласно Министерству Чрезвычайных мер Российской Федерации, было 633 пассажира, и также приблизительно 20 служащих железной дороги.

Информация продолжает прибывать.

Это не первый отказ с "Невой выражает поезд". В августе 2007г. Скорый поезд №166 "поезд экспресса Невы", движение Москвы к Санкт-Петербургу, был пущен под откос под городом Маленький Vishera Новгородская область. Тогда импровизированное взрывчатое устройство, вставленное в пешку на путях способность, приблизительно 2 кг в trotyl эквиваленте стали причиной несчастного случая как, узнало последствие. В результате взрыва пострадали 60 человек, 30 от них были госпитализированы. Повреждение от отказа сделало 236 миллионов рублей.
Категория: Обо Всём ! |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

http://googas.ru/.s/t/785/77.png

Меню сайта



Информация Невский экспресс из мира всё самое интересное, фото и видео со всего света

Copyright MyCorp © 2022