www.googas.ru
Суббота, 28.05.2022, 17:02
Категории раздела
Картинки - Обои
Фильмы Онлайн
Всё для КПК
Автомобили
Программы
Мобильник
Трейлеры
Журналы
PSP-Игры
Гаджеты
Фильмы
Музыка
Книги
Видео
Игры для PC
GPS
Обо Всём !
Радио
ТЕСТЫ
Игры для XBox 360 - Wii
Календари
Эротика кино - журналы
Мультфильмы
ТВ - Онлайн
Форма входа
:
Пароль:

Главная » 2009 » Декабрь » 11 » Пикап: Съём без правил
11:36
Пикап: Съём без правил



Информация о фильме
Название: Пикап: Съём без правил
Оригинальное название: Пикап: Съём без правил
Год выхода: 2009
Жанр: комедия
Режиссер: Феликс Герчиков
В ролях: Константин Крюков, Шамиль Хаматов, Вадим Утенков, Эльмира Метревели, Ксения Радченко, Катя Гордон, Татьяна Лютаева

О фильме: Они называют себя пикаперами. Их девиз — бери от жизни всё, пока молод, их оружие — внешность, их «жертвы» — девушки, места их охоты — улицы ночной Москвы. Трое молодых парней, студентов, состязаются за право быть лучшим в теории и практике соблазнения. Циники и манипуляторы, они вырабатывают правила и условия соревнования. По ходу «игры» растет азарт, растут и ставки — до тех пор, пока они не затевают спор, который навсегда изменит их жизни.

Выпущено: Россия, Красная стрела
Продолжительность: 01:17:53
Озвучивание: Оригинал

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: TS
Видео: 1116 kb/s, 704x272
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Размер: 698 MB



Пикап: Съём без правил (2009) TS


Скачать с vip-file.com

Скачать с letitbit.net

Категория: Фильмы |
Всего комментариев: 3
0  
3 Пикапер   (12.12.2009 04:53) [Материал]
Да, конечно, кроме того, в ходе консультации фильма они сказали: «Вы, наконец, в России создали впервые изображение существующего пикапера. У нас нет никаких вопросов и требований, после того, как все пикаперы, которые обычно показывают средства массовой информации, являются любыми моральными уродливыми существами, абсолютно не ясно чем занятый». пикаперы рассматривают, это, Крюки Костя создали изображение гуру погрузки. Во всех ситуациях совращения девочек его герой показывает высший пилотаж.

Да, в фильме есть эпизоды, в которых очень визуально показано, как это возможно непосредственно для сообщения и как происходит, поест. И вся подчеркивающая линия пикаперы, что самым важным - действительное отношение к девочке. Это находится в погрузке есть проблема не это, чтобы оскорбить, оскорбить, использовать или так или иначе оскорбить. Пикаперы всегда говорят, что девочке это необходимо, чтобы быть почтительным и сделать так, чтобы, в то время как Вы близко к этому, она чувствовала себя как лучшее, самое важное, самое любимое и красивый.

Это и ясно. Даже на нашей картине есть моральный момент, когда Вы понимаете, та игра, в которой играют главные герои, достаточно цинична. Поскольку все это та же самая игра и так же, как в фильме "Girls ", героин это было больно от того понимания, что это только спорный трофей. В жизни все развивается двусмысленно, включая в погрузку. На statistican есть больше чем половина людей, которые заканчивают курсы пикаперские, через год находят половину и определены с человеком, с которым они желают пойти на жизни.

Феликс - молодой директор. Мы видели его первую работу, которую это удалило в Израиле, к нам это казалось интересному. Полтора года назад, когда мы начали работу над фильмом, была большая проблема с директорами, и мы хотели бы, что это был молодой человек, поскольку органическая химия фильма к этому ближе, чем к человеку к более зрелому. Включение, это касается молодежной субкультуры, шуток, их манеры надеть, чтобы переместить, чтобы провести свободное время. Поэтому мы хотели бы, что кино сказали на молодом языке.
В Israel Felix сделал фильм «Детьми СССР», первый проект во всю длину, но у него не было широкого найма, хотя была весьма хорошая фестивальная судьба. И "Погрузка" - ее первый полный метр, который это будет широкий прокатываться.


0  
2 Пикапер   (12.12.2009 04:52) [Материал]
Если говорить о нашем фильме за нас, у ключевой ценности не было создания изображения российской погрузки, и истории, которая была написана автором подлинника Oleg Malovichko. Главные герои фильма - молодые студенты, - решили спорить: кто в течение месяца соблазнит больше девочек. И они спорят серьезно, на деньгах, используя любые методы. У них есть правила. Например, чтобы не остаться в течение ночи, не назначить вторые назначения и обязательно взять любой трофей для памяти: шпилька, правая фигурная скобка, носок и сделать фотографию девочки. Посредством фотографий и трофеев выполнен счет. Но во время в любой момент главного героя фильма, который играется превосходный Konstantin Krjukov, говорит:« Вы знаете, ко мне потрудился бороться за мясо, преследовать количество, ну, в общем, сколько это возможно: все мы попробовали, и это было бы желательно кое-что яркое, новое. Я желаю спорить на любви. Это - один влюбляет сам по себе (непосредственно) жертва, и второе должно отбить его. И с кем это остается, и выигрывает спор ». История фильма - это фабульная. В борьбе героев за девочку, и начинает неудобная девочка, который вообще не любит их, и, кроме того, это сначала не очень приятно к ним. И серьезное сражение необходимо для героев.

Жанр фильма "Pickup "- предприимчивая комедия. Мы первоначально желали сделать легкое, интересное кино, создающее определенное настроение. Мы отлично понимаем, что зрители, особенно молодежь, приезжают в кино, чтобы иметь отдых и позади положительных эмоций. Это ясно, что мы показываем также нижнюю сторону погрузки - ее грустные последствия, но картина, заканчивающая свет, и оставляет только положительные эмоции после рассмотрения. И стреляющий метод, и киносъемка, и музыка, и, в результате общее настроение фильма создают сенсацию "непринужденности", столь специфической для молодых людей. Согласно многим, работа актера имеет уведенное право на молодых исполнителей, и для Кости Крюкова, это - лучшая работа над кино.

Первоначально у нас была проблема найти молодых актеров. Это - история о молодом, и выполнять их должны молодёжи. Конечно, был определенный риск, связанный, которым у молодых актеров нет недостаточного количества опыта. Но, поскольку это кажется мне, во всех нас развился. Мы, конечно, желали вовлечь актеров, которые уже интересны и знакомы общественности. Поэтому на картине появились Konstantin Krjukov и Katya Гордон. K.Krjukovu большинство очень был приятен, поскольку он выполнил роль. Я думаю, что для карьеры его актера это - серьезный шаг. Шамиль Хаматов, играл роль его друга, также очень хорошо консультировался с проблемой. Трудная роль имеет молодой актрисе Xenia Radchenko, в конце концов случалось так, что трофей, но это с этим отлично консультировалось.


0  
1 Пикапер   (12.12.2009 04:50) [Материал]
Natalia Klibanova: «Погрузка. Я поем без правил», легкое, интересное кино»

Несмотря на кризисные капризы и объективные сложности производства фильма на внутренних фильмах экранов страны продолжают уезжать. «Красная стрелка», представленный нам в прошлом году умные и веселые "Денди", готовит новое зимнее удивление: 3-ьего декабря 2009 в найме есть молодежная комедия "Погрузка. Я поем без правил". Наш корреспондент встретил творческого производителя фильма Natalia Klibanovoj, чтобы узнать об особенностях нового проекта.

Корреспондент:
Среди фильмов компании кино «Красная стрелка» - "Недостаток", "Денди", "Кислород". Они - истории о молодежи и для молодого зрителя. Скажите, сколько нового фильма «Погрузка. Я поем без правил», продолжает произведенную тенденцию?

N.Klibanova:
Действительно, мы делаем много фильмов для молодой аудитории, которую, однако, и ясно, в конце концов в нас в стране 80 % людей зрителей, пока не делают 30 лет. «Погрузка. Я поем без правил», действительно, продолжение этой традиции, поскольку фильм сияет, поскольку это было узнано, очень жизненная тема.
Для сегодня "погрузки" - сильное и фешенебельное руководство. Движение Pikapersky в том виде, в котором это теперь существует в России, является социальным явлением.
Если перевести термин "погрузка" примерно и это буквально, это я съем девочек с целью совращения. Но у движения есть более широкие структуры. Они - технологии знакомства, диалога и совращения. На курсах пикаперские и людях обучения, прибывших не только, чтобы учился знакомиться и очаровывать девочек но также и преодолевать зажатости и комплексы; чтобы учиться говорить, сообщите, приспособьте коммуникации, включая в бизнес. Конечно, погрузка родилась, чтобы удалить девочку, но люди приезжают в погрузку с различным к целям и проблемам. Например, чтобы поймать это, уникальный.
Много людей обучаются на погрузку, заняты в это и тренеров, которыми становятся. В совокупности заказ 50 000 человек ежедневно прибывает в ведущие интернет-платформы на погрузке, и их лидеры организуют обучение и семинары, писать книги, который является, зарабатывают деньги на этом явлении. Погрузка для них от хобби росла в крупном капитале. Представления пикаперских центры существуют в 85 областях России, Украины, и Белоруссии …
Погрузка - молодежное руководство, но молодежь - в широком смысле слова. Только вчера я общался с представителем одного из указаний погрузки, и он ко мне сказал, что их аудитория - мужчины от 16, и намного более старше, и большинству их взрослого "студента" было 63 года. Это те люди, которые приезжают в обучение и семинары. Хотя основная аудитория, на 60-70 %, является детьми от 20 до 30 лет.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

http://googas.ru/.s/t/785/77.png

Меню сайта



Новые фильмы смотрите онлайн или скачивайте на высокой скорости

Copyright MyCorp © 2022