www.googas.ru
Четверг, 01.12.2022, 20:51
Категории раздела
Картинки - Обои
Фильмы Онлайн
Всё для КПК
Автомобили
Программы
Мобильник
Трейлеры
Журналы
PSP-Игры
Гаджеты
Фильмы
Музыка
Книги
Видео
Игры для PC
GPS
Обо Всём !
Радио
ТЕСТЫ
Игры для XBox 360 - Wii
Календари
Эротика кино - журналы
Мультфильмы
ТВ - Онлайн
Форма входа
:
Пароль:

Главная » 2009 » Март » 20 » MDK-2 (Русский)
19:28
MDK-2 (Русский)



Картинка 7 из 502

Картинка 13 из 502












Картинка 19 из 502


Любимая всеми "MDK" стала пионером среди action-игр, в которых нужно было не только уничтожать все на своем пути, но еще и думать, скрываться от врагов и использовать их слабости. Вмонтированная в шлем снайперская винтовка, как и сам Курт, давно стали легендой. А легенды просто так никуда не уходят. Разумеется, сумасшедшая компания уже здесь. Заручившись поддержкой гениального в своем безумии доктора Хокинса и его создания, полупса-полуробота Макса, Курт отправляется на отражение очередной инопланетной угрозы.

"MDK 2" - это тонны новых приспособлений и оружия, море юмора и абсолютно ни на что не похожий игровой процесс. Bioware, создатели лучшей РПГ 1998 года "Baldur’s Gate", подняли "MDK" на новый уровень безумства, действия и веселья!

"MDK" за номером "раз" всегда была и остается признанным и бесспорным хитом. Что-то ее выделяет среди стройной череды однообразных стрелялок. Некое совершенно непонятное и непередаваемое обаяние, "непохожесть" на все, что мы видели до этого. Самая Маленькая в Мире Ядерная Бомба, Снайперский Шлем, Ленточный Парашют, "Ползуны"… - родные и до боли знакомые названия и предметы. Игра стала кумиром многих, но никто так и не смог повторить ничего подобного. Смесь безумного действия и спокойного, на гране дзен-буддизма отстрела находящихся за милю противников. Льющиеся россыпью гильзы и гримасы "штурмовиков" на перекрестии прицела. Бесконечные зеркальные поверхности и вызывающие дрожь открытые пространства. Огонь и лед. Пламя и вода… "MDK" всегда была хитом…

Впрочем, почему была? Она есть. Есть вторая часть. Продолжение гениального произведения, не менее гениальное и захватывающее. 10 уровней, 10 боссов, три персонажа, куча оружия и приспособлений - этого мало? Да. Продолжение потеряло бы свое магическое очарование, не будь там тонкого, на грани полит-корректности, откровенно стебового и до жути смешного сюжета, потрясающих диалогов и в принципе неповторимого геймплея. Три разных и не похожих друг на друга персонажа открывают перед нами по сути три абсолютно разных игры.

Старина Курт и его винтовка, медленное продвижение вперед, стрельба с предельного расстояния и наверняка... Это дух "MDK", это ее смысл и карма. Гениальный доктор Хокинс, его безумное вооружение и сумасшедшие противники. Кормежка растения-людоеда инопланетянами, атомный тостер и аквариум вместо гермошлема - это практически квест, элементарный, но квест, со своей, подчиняющейся только тому миру логикой. Макс - огонь-взрывы-спецэффекты. Четыре пушки в четырех руках, каждая разносит своего противника. Нескончаемая стрельба и пафос зажатой в зубах сигареты. Полная деструктивная нирвана и нежелание чего-либо менять.

Да, прошел не один год. Но игра остается игрой. Это действительно лучший action, который был когда-либо создан человечеством. Это не "Quake" или "Unreal", здесь другие законы. Да, это продолжение. Но продолжение одной из самых эпохальных игр! "MDK" или "MDK 2" - какая разница? Они достойны друг друга.

Особенности продукта:

Возможность сыграть за всех трех персонажей - героического Курта, механического Макса и эксцентричного доктора Хокинса, у каждого из которых свой собственный стиль и подход к делу;
Огромные строения и открытые пространства, искусные враги и вообще много всего непонятного;
10 уровней захватывающей истории о триумфальном нашествии инопланетян и их позорном бегстве;
Куча новых приспособлений и устройств для борьбы с монстрами в домашних условиях;
Расширенные возможности снайперского режима, новые движения и патроны - Том Беренджер умрет от зависти!
Новая stealth-технология доступна теперь не только пилотам "F-117"! Ею может воспользоваться каждый, стоит только подобрать соответствующий бонус…
Летайте, прыгайте и планируйте, используя уникальный ленточный парашют - гордость Курта и его единственное достояние;
Сражайтесь с врагами, ищите бонусы и секретное оружие, среди которого есть такие родные и неповторимые вещи, как Самая Маленькая в Мире Ядерная Бомба, Переносной Генератор Черных Дыр и, конечно же, Наиболее Интересная Бомба.
Минимальные системные требования:

Pentium 266Mhz;
ОЗУ 32 Мбайт;
Windows 9х;
Совместимая с Direct X 6.0 звуковая карта;
Совместимая с Direct X 6.0 видеокарта;
400 Мбайт свободного пространства на жестком диске;
Мышь, клавиатура
Размер: 360Mb

http://letitbit.net/download/c1807f699212/MDK-2.rar.html


Категория: Игры для PC |
Всего комментариев: 1
0  
1 STALKER   (29.01.2010 16:19) [Материал]
на letitbit нет файла!
то, что быстро и на высокой скорости не находит

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

http://googas.ru/.s/t/785/77.png

Меню сайта



Для вас новые игры скачать бесплатно MDK-2 (Русский) быстро

Copyright MyCorp © 2022