www.googas.ru
Суббота, 28.05.2022, 15:56
Категории раздела
Картинки - Обои
Фильмы Онлайн
Всё для КПК
Автомобили
Программы
Мобильник
Трейлеры
Журналы
PSP-Игры
Гаджеты
Фильмы
Музыка
Книги
Видео
Игры для PC
GPS
Обо Всём !
Радио
ТЕСТЫ
Игры для XBox 360 - Wii
Календари
Эротика кино - журналы
Мультфильмы
ТВ - Онлайн
Форма входа
:
Пароль:

Главная » 2009 » Декабрь » 12 » Планета 51
03:57
Планета 51

Рип с лицензии!

Информация о фильме
Название: Планета 51
Оригинальное название: Planet 51
Год выхода: 2009
Жанр: фэнтези, комедия, приключения, семейный, мультфильм
Режиссер: Хорхе Бланко, Хавьер Абад, Маркос Мартинез
В ролях: Дуэйн Джонсон, Джессика Бил, Джастин Лонг, Гари Олдман, Шонн Уильям Скотт, Джон Клиз, Фредди Бенедикт, Алан Марриотт, Мэтью Хорн, Джеймс Корден

О фильме:
Летательный аппарат NASA терпит крушение на одной из отдаленных планет галактики. Пилот корабля успевает вовремя катапультироваться и остается жив. Но обитатели планеты встречают космонавта с большой опаской. Инопланетным аборигенам красивый, рослый парень кажется странным и уродливым пришельцем из невиданной им цивилизации. Корабль починить невозможно… Что ж, надо налаживать контакт!

User Rating: 6.0/10 (1,973 votes)


Выпущено: Великобритания / Испания, Ilion Animation
Продолжительность: 01:26:50
Озвучивание: Дублированное [лицензия]

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 988 kb/s, 640 x 272
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Размер: 699 MB


Планета 51 / Planet 51 (2009/DVDRip/700Mb)


Скачать с vip-file.com

Скачать с letitbit.net


Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1793 kb/s, 720x304
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Размер: 1398.37 Mb


Планета 51 / Planet 51 (2009) DVDRip

Скачать с vip-file.com

Скачать с letitbit.net

Категория: Фильмы |
Всего комментариев: 4
0  
4 Планета 51   (12.12.2009 04:48) [Материал]
Чак захвачен и разоблачен для всех, чтобы видеть, и Генерал делает большой показ его отвращения для "иностранца". Когда Лем пытается защитить Чака и препятствовать ему убираться, генерал Grawl просто маркирует его как зомби, и Профессор Kipple объявляет, что он будет анализировать оба их мозга. Чак не желает тянуть Лема в это, таким образом он симулирует "освобождать" Лема от его контроля, и толпа верит этому. И Чак и Ровер заперты в бронированных транспортных средствах, и когда Генерал проясняет Роверу, что он намеревается демонтировать его, часть частью, небольшой робот отвечает как собака wetting непосредственно в страхе, только с нефтью. Они убраны, и Лем объявлен героем сообщества.

В Основе 9, генерал Grawl пытается вытащить некоторые ответы из Чака, на которого надевают наручники, предупреждая, что, если он пытается занять умы солдат в комнате, ценная реакция отправится, и все выстрелят в друг друга и возможно будут казнены на электрическом стуле. Чак случайно поражает кнопку и отправляется, сказала ценная реакция, хотя он нисколько не затронут ею. Генерал Grawl перепутывает это как сопротивление его требованиям, и позволяет Профессору Kipple делать попытку в мозге Чака.

Лем вернул свою работу в планетарии и добирается, чтобы говорить по телевидению, но он не может действительно принять честь. Он чувствует себя ужасным о Чаке и решает сделать правильную вещь. Он hotwires автомобиль, и в то же самое время Neera прибывает, чтобы говорить с ним, восхищаясь, что он делает. Neera, Ялик, и Eckle присоединяются к Лему, поскольку они уходят, чтобы спасти Чака. Однако, мало того, что они не знают, где армия взяла его, но они чувствуют, что они не могут действительно найти астронавта без Ровера, который был также взят армией. Но удача находится на их стороне, когда небольшой робот обнаруживается на краю города, показывая, что он отвинчивал все болты, держа бронированное транспортное средство, в котором он был вместе.

У них есть акт Ровера как у ищейки, пронюхивая след Чака, приводя детей к оставленной бензоколонке в середине пустыни. Они исследуют, и Ялик видит, что "Coca-Cola" разливает по бутылкам старый холодильник, хотя, когда он пытается взять его, это - фактически скрытый спусковой механизм, который открывает вход, чтобы Базироваться 9. У Лема есть Glar, отвлекают солдат, охраняющих основу с его группой протеста, в то время как они крадутся в.

В лаборатории Чак связан к столу, в то время как Профессор Kipple готовится вынимать его мозг. К счастью, Лем и его друзья врываются через потолок, используя Ровер, чтобы отпугнуть ученых, технический персонал, и охранники. Они освобождают Чака и немедленно выделяют тревоги.

Ровер помогает группе найти модуль Чака, который был помещен в ангар, но генерал Grawl останавливает их. Он предупреждает, что, если "иностранец" пытается уехать, весь ангар будет дуть, и показывает, что место подстроено с бомбами. Лем пытается рассуждать с ним, когда фактически это - отвлечение, чтобы взорвать бомбы и использовать беспорядок, чтобы помочь Бросить спасение. Большинство солдат бежит из огненной бури, и Генерал выбит среди падающих развалин. Лем, Neera, Eckle, Ялик, и Ровер, все входят в модуль, но Чака, решают, что он не может оставить Генерала, чтобы умереть, и спасает его от огня.

Чтобы избежать растущей огненной бури, Чак ведет судно в орбиту вокруг планеты, разрешая иностранным детям видеть то, на что действительно походит место. Kiff, Eckle, и Ровер обладают невесомостью, генерал Grawl понимает, что Чак дружелюбен и не превратил его в зомби, и Лем наконец добирается, чтобы спросить Neera в дату.

Бросьте пилотов, модуль отступает на поверхность планеты, и хотя армия готова стрелять, как все выходят, Генерал останавливает их и объясняет, что Чак с ним. Наконец иностранцы Планеты 51 добираются, чтобы видеть, что Чак безопасен и никогда предназначен, чтобы повредить любого. Он позволяет пребыванию Ровера и домашнему животному становившегося Ялика, и говорит до свидания всем.

Поскольку модуль уезжает, он показан, что одна из иностранных "собак" кралась на борту.


0  
3 Планета 51   (12.12.2009 04:48) [Материал]
Тем временем, Ровер определяет местонахождение Чака, хотя он должен красться мимо солдат, патрулирующих соседство. Чак очень счастлив видеть робот, когда они воссоединяются, хотя он говорит Роверу, что исследование не было полезно, потому что это только снимало скалы и не маленьких зеленых мужчин, живущих на планету. (Это - то, что привело к дезинформации, что планета была необитаема). Ялик и Eckle впущены на тайне Лема, как два солдата, которые полагают, что ими управляет умом Чак.

Ялик и Лем решают, что люди должны видеть, что Чак безопасен, и единственный способ сделать, который является при наличии его, говорят с прессой (кто обильно помогал накормить страх перед гражданами). Таким образом они сделали так, чтобы эти два солдата занялись контрабандой, Чак к книжке комиксов хранят и скрываются там, в то время как Лем идет, чтобы получить репортеров. Прежде, чем Лем уезжает, он просит, чтобы Chuck помог ему с небольшим количеством совета относительно Neera; Чак пытается использовать то, что он называет "правильным материалом," показать Лему, смотреть онлайн Планета 51, как добиться ее. В его попытке найти репортеров после, Лем должен оказаться перед Neera, кого у него было выпадать с тем, когда она и ее друзья (включая Glar) возражали лечению армии иностранца и его ремесла. Совет Чака в том, чтобы вернуть ее не работает хорошо, и есть все еще разногласия между двумя из них.

Назад в магазине книжки комиксов, Чак играет с Eckle, используя целую иностранную тему захватчика, все продолжают говорить о, в то время как "управляемые умом" часы солдат и облигации Ялика с Ровером. Однажды, горный дождь "подписи 51 Планеты" начинает падать, и Ровер становится восторженным, начиная со сбора скал то, что он делает, и он начинает "танцевать" на улицах (в ссылке на Singin' в Дожде).

К сожалению, Лем и планы Ялика относительно того, чтобы мирно представить Чака имеют неприятные последствия, когда репортеры обнаруживают его в книжном магазине и тайно снимают его линии цитирования от Звездных войн и Терминатора. Радиопередача бросает целый мир Лема в хаос, и его, Чака, и его друзья только избегают солдат, преследующих их через город. Они скрываются, Отказываются от комнаты Лема снова, хотя очевидно, что вещи стали решительно хуже. Армия настраивает колючую проволоку, ограждают модуль, и Лем сердит на Чака для того, чтобы перевернуть его жизнь вверх дном.

Вещи становятся еще хуже, когда генерал Grawl решает настроить основу в доме Лема. Лем и его друзья только только убегают с Чаком перед генералом, и его мужчины ищут комнату ребенка. Группа так или иначе справляется подхалиму Chuck в планетарий, и в то время как там, Чак признается в Леме, что у него никогда не было "правильного материала." Он говорит, что Лем был тем, у кого был "правильный материал" все время, делая риски и жертвы только для незнакомца. Чак также показывает Лему звезду, что думали Земные орбиты, и как вселенная настолько больше чем Лем.

Следующим утром, армия вводит транспортные средства, чтобы взять модуль Чака к секретному местоположению. Даже прессе не позволяют сказать, куда космический корабль идет.

Лем и Ялик в недоумении для того, чтобы вернуть Чака в его ремесло, но тогда они понимают из магазина книжки комиксов. Очень следующей ночью открывает ночь для нового кино "Humaniacs", и есть продолжающееся соревнование костюма. Лем, Ялик, и Чак маскируют себя как costumed поклонники, хотя Чака случайно тянут в соревнование. Как прикрытие для армейских солдат, патрулирующих даже соглашение, Лем и Чак соглашаются с соревнованием. Чак тогда вводит немного новой музыки как часть соревнования и преподает Лему прямо на месте, как танцевать. Вещи подходят, пока Ровер не прибывает в сцену, и иностранцев в наркомане соревнования при виде него. Хаос следует, и армейские солдаты разоблачают детей всюду, так как они теперь думают, что "иностранец" среди них. Генерал Grawl и Профессор Kipple там, и когда общие пункты, что иностранец носит "униформу", по сравнению с другими costumed поклонниками, знаки отличия Флага Чака Соединенных Штатов, являются мертвой дешевой распродажей.


0  
2 Планета 51   (12.12.2009 04:47) [Материал]
История начинается с двух подростков, подвергающихся нападению Скачать бесплатно Планета 51, "humaniac", ужасающий одноглазый монстр, который сводится к планете, чтобы превратить всех в зомби и принять мир. Тогда это показано, что это - простое кино, хотя сюжетная линия напоминает классические фильмы научной фантастики 1950-ых.

Вне театра Планета 51, мир, населенный маленькими зелеными иностранцами, которые живут в обществе, подобном земле 1950-ых. Лем (Джастин Long) является подростковым иностранцем, который только что получил работу, работающую над местным музеем планетария, и все по его соседству взволнованы об этом. Его лучший друг - Ялик (Seann Уильям Скотт), geeky иностранный подросток, онлайн фильм Планета 51, который работает в местном магазине книжки комиксов, и огромный поклонник фильмов "Humaniacs".

Когда Лем возвращается домой, он спрашивает своего ближайшего соседа и друга, Eckle (Фредди Benedict) о Neera (Джессика Biel), давняя давка его. Его семья держит барбекю соседями, таким образом Neera там, но когда Лем пытается спросить ее, он продолжает прерываться другом хиппи Neera's, Glar.

Тем временем, таинственный космический корабль тянет в орбиту, отсылая дьявольский красный сигнал. Вниз на планете, под скрытой военной базой, названной "Основа 9" (версия иностранцев Области 51), есть основание, заполненное экспонатами от земли. Один из них "просыпается" от сигнала, и является колесным исследованием с АЙ названным "Ровером." Это убегает из основания и спасения, прочь выполнить его первичную миссию: найдите астронавта. Его вторичная миссия состоит в том, чтобы собрать скалы, (подобный Стене-E, собирающей мусор для того, чтобы уплотнить). Из-за спасения Ровера, армия становится очень подозрительной к тому, что продолжается.

Тем временем, так же, как запуски барбекю космический корабль, подобный лунному модулю, приземляется прямо в заднем дворе Лема. Астронавт (Dwayne Johnson), Чарльз 'Chuck' Baker', появляется, напевая тему с 2001: Космическая Одиссея. скачать мультфильм Планета 51 Поскольку Чак прививает флаг, он поражен, чтобы ступить в иностранного "резинового голубчика", кто-то уехал на основании. Все смотрят, и Чак пытается возвратиться в его модуль - но Eckle находится в его пути, стремящемся к автографу. Чак заканчивает тем, что бежал о, потрясенный в открытии, что это - населенная планета. Однажды, он поражен скутером почтальона в середине улицы и идет, пролетая луну (в ссылке на E.T).. Он входит в сокрытие вскоре после, в то время как армия немедленно прибывает в сцену.

Генерал Grawl (Гэри Oldman) во главе исследования, и консультируется с Профессором Kipple (Джон Cleese) относительно разведки об "иностранном захватчике." Армия тогда изолирует область и сделала так, чтобы местные жители начали местную силу "гражданской обороны", чтобы защитить граждан от становления "зомби".

В планетарии, Лем обнаруживает Чака, скрывающегося там, и оба удивлены узнать, что они говорят на том же самом языке. Чак представляется, и он стремится выйти из планеты и возвратиться домой как раз к Отборным Вознаграждениям Ребенка Nickelodeon. Это тогда, что Лем понимает, что "иностранец" не угроза и решает помочь ему, хотя это стоит ему его работу и близкий арест в руках армии. Скоро становится очевидно, что Чак не может пойти в какой-либо степени свой модуль скачать без смс Планета 51, (который иностранцы неоднократно называют "летающей тарелкой"), таким образом Лем скрывает его в его комнате в течение ночи.


0  
1 сева   (12.12.2009 04:36) [Материал]
мульт прото супер спасибо админам всегда тут всё качаю ..всё бесплатно. спасибо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

http://googas.ru/.s/t/785/77.png

Меню сайта



Новые фильмы смотрите онлайн или скачивайте на высокой скорости

Copyright MyCorp © 2022