www.googas.ru
Среда, 08.02.2023, 04:19
Категории раздела
Картинки - Обои
Фильмы Онлайн
Всё для КПК
Автомобили
Программы
Мобильник
Трейлеры
Журналы
PSP-Игры
Гаджеты
Фильмы
Музыка
Книги
Видео
Игры для PC
GPS
Обо Всём !
Радио
ТЕСТЫ
Игры для XBox 360 - Wii
Календари
Эротика кино - журналы
Мультфильмы
ТВ - Онлайн
Форма входа
:
Пароль:

Главная » 2010 » Январь » 20 » Шерлок Холмс / Sherlock Holmes 2009 DVDRip
23:15
Шерлок Холмс / Sherlock Holmes 2009 DVDRip
Шерлок Холмс / Sherlock Holmes (2009) CAMRip


Информация о фильме
Название: Шерлок Холмс
Оригинальное название: Sherlock Holmes
Год выхода: 2009
Жанр: боевик, триллер, комедия, драма, приключения, криминал, детектив
Режиссер: Гай Ричи
В ролях: Роберт Дауни мл., Джуд Лоу, Рэйчел МакАдамс, Марк Стронг, Эдди Марсан, Роберт Мэйллет, Джеральдин Джеймс, Келли Райлли, Уильям Хьюстон, Хэнс Мэтисон

О фильме: Величайший в истории сыщик Шерлок Холмс вместе со своим верным соратником Ватсоном вступают в схватку, требующую нешуточной физической и умственной подготовки, ведь их враг представляет угрозу для всего Лондона.

7.8/10 (9,700 votes)

Выпущено: США, Warner Bros. Pictures
Продолжительность: 01:59:57
Озвучивание: Дублированное

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1504 kb/s, 720x480
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Размер: 1,407 MB


 
Скачать фильм Шерлок Холмс / Sherlock Holmes 2009 DVDRip

Скачать фильм Шерлок ХОЛМС Бысторо по прямой ссылке1

Скачать фильм Шерлок ХОЛМС Бысторо по прямой ссылке 2

Категория: Фильмы |
Всего комментариев: 3
0  
3 Мира   (04.01.2010 17:12) [Материал]
Отношения с женщинами

Единственной женщиной, чтобы произвести на Холмса впечатление была Ирэн Adler, которая всегда упоминалась Холмсом как "женщина". Сам Холмс непосредственно никогда не цитируется как использование этого термина - даже при том, что он действительно упоминает ее фактическое название несколько раз в других случаях. Adler - одна из немногих женщин, которые упомянуты в многократных историях Холмса, хотя она фактически появляется лично в только одном, "Скандал в Богемии".

В одной истории, "Приключение Чарльза Августа Milverton", Холмс занят, чтобы быть женатым, но только с побуждением получения информации для его случая. Он демонстрирует ясный интерес в нескольких из более очаровательных женских клиентов, которые прибывают его путь (в частности Violet Hunter в "Приключении Медных Буков"). Холмс неизбежно "не проявил дальнейшего интереса в клиенте, когда, как только она прекратила быть центром одной из его проблем." Холмс нашел их юность, красоту, и энергию (и случаи, которые они принесли в него), бодрящий, как отличный к любому романтичному интересу. Эти эпизоды показывают, что Холмс обладает степенью очарования, все же, кроме случая Adler, нет никакого признака серьезного или долгосрочного интереса. Уотсон заявляет, что у Холмса есть "отвращение женщинам", но "странно снискавшему расположение пути с [ними]." Холмс заявляет, "я не благородный поклонник женщин"; фактически, он находит "побуждения женщин... настолько непостижимыми... Как Вы можете основываться на таком плывуне? Их большинство тривиальных действий может означать объемы..., их самое экстраординарное поведение может зависеть от шпильки." Однако, поскольку Doyle заметил, чтобы размышлять Джозеф Bell, "Холмс столь же жесток как вычислительная машина Babbage's и примерно как вероятно, чтобы влюбиться".

Дальнейший пункт интереса в отношениях Холмса с женщинами - то, что единственная радость, которую он получает из их компании, является проблемами, которые они приносят в него, чтобы решить. В Признаке этих Четырех Уотсон цитирует Холмса, как являющегося "автоматом, вычислительная машина," и Холмс процитированы, "Это имеет первое значение, не позволить Вашему суждению быть оказанным влияние личными качествами. Клиент - ко мне простая единица, - фактор в проблеме. Эмоциональные качества являются антагонистическими, чтобы очистить рассуждение. Я уверяю Вас, что большинство побеждающей женщины, которую я когда-либо знал, было повешено для того, чтобы отравить трех маленьких детей за их страховые деньги..." Это ссылается на отсутствие интереса Холмса в отношениях с женщинами вообще, и клиентами в частности поскольку Уотсон заявляет, что "есть кое-что положительно жестокое в Вас время от времени." В конце "Приключения Ноги Дьявола", Холмс заявляет:" Я никогда не любил, Уотсон, но если бы я сделал и если женщина, которую я любил, встретила такой конец, то я мог бы действовать, поскольку наш беззаконный охотник льва сделал. "В истории исследователь доктор Sterndale убил человека, который убил его возлюбленного, Бренду Tregennis, чтобы взыскать месть, которую не мог обеспечить закон. Уотсон пишет в "Приключении Умирающего Детектива", что госпожа Hudson любит Холмса ее собственным способом, несмотря на его надоедливые оригинальности как квартирант, вследствие его "замечательной мягкости и любезности в его деловых отношениях с женщинами." Снова в Признаке этих Четырех, Уотсон цитирует Холмса, "я не сказал бы им слишком много. Женщинам никогда нельзя полностью доверять, - не лучшие из них." Уотсон отмечает, что, в то время как он не любит и не доверяет им, он - тем не менее "галантный противник."


+1  
2 googa   (02.01.2010 16:57) [Материал]
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

0  
1 Лев   (02.01.2010 16:55) [Материал]
СПАСИБО ВАМ.. ФИЛЬМ СКАЧАЛ. КАЧЕСТВО ЛУЧШЕЕ ЧТО ЕСТЬ В ИНЕТЕ......

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

http://googas.ru/.s/t/785/77.png

Меню сайта



Новые фильмы смотрите онлайн или скачивайте на высокой скорости

Copyright MyCorp © 2023