www.googas.ru
Вторник, 18.01.2022, 04:18
Категории раздела
Картинки - Обои
Фильмы Онлайн
Всё для КПК
Автомобили
Программы
Мобильник
Трейлеры
Журналы
PSP-Игры
Гаджеты
Фильмы
Музыка
Книги
Видео
Игры для PC
GPS
Обо Всём !
Радио
ТЕСТЫ
Игры для XBox 360 - Wii
Календари
Эротика кино - журналы
Мультфильмы
ТВ - Онлайн
Форма входа
:
Пароль:

Главная » 2010 » Март » 8 » Спуск 2
13:47
Спуск 2

Информация о фильме
Название: Спуск 2
Оригинальное название: The Descent: Part 2
Год выхода: 2010
Жанр: ужасы, триллер
Режиссер: Джон Харрис
В ролях: Шона МакДональд, Натали Джексон Мендоса, Кристен Каммингс, Гэвэн О`Херлихи, Джошуа Даллас, Анна Скеллерн, Дуглас Ходж, Майкл Дж. Рейнольдс

О фильме: Захватывающая экспедиция вглубь горных пещер оборачивается для компании подруг ужасной трагедией. Выжить удается лишь одной девушке. Раненая и обезумевшая от страха, она обращается в местную полицию. Шериф не верит в жуткую историю, но снаряжает экспедицию, чтобы проверить ущелье, где якобы произошла трагедия. В результате горного обвала спасатели оказались отрезанными от мира. Они решили найти другой выход в пещере и продолжать спуск. И, чем глубже они спускаются, тем сильнее стынет кровь в жилах, и тем более ясными становятся ужасающие обстоятельства гибели подруг Сары…

IMDB Rating: 6.4/10 (845 votes)


Выпущено: США
Продолжительность: 01:29:54
Перевод: Любительский (одноголосый)

Файл
Формат AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 948 kb/s, 608x256
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)

 Спуск 2 / The Descent: Part 2 (2009) DVDRip  Спуск 2 / The Descent: Part 2 (2009) DVDRip
 Спуск 2 / The Descent: Part 2 (2009) DVDRip  Спуск 2 / The Descent: Part 2 (2009) DVDRip


Скачать фильм Спуск 2 / The Descent: Part 2 (2010) DVDRip

Vip-File - Одним файлом с максимальной скоростью:
http://vip-file.com/download/2787.2b36d17c...DVDRip.avi.html

LetitBit - Одним файлом:
http://letitbit.net/download/2612.2b36d17c...DVDRip.avi.html


Категория: Фильмы |
Всего комментариев: 2
0  
2 googa   (08.03.2010 14:26) [Материал]
Из-за первого фильма, являющегося коммерческим и критическим успехом, было решено, чтобы продолжение было произведено. В то время как Маршалл не направил бы фильм, ему поручили наблюдать за его производством. [7]

Маршалл получил первый проект фильма в конце июля 2006, без директоров или бросил в памяти. Он прояснил, что намеревался включить больше чувства клаустрофобии как этот специфической сцены в предыдущем фильме. Маршалл говорит Bloody-Disgusting.com о новых идеях для фильма, "монстры, они могут иметь дело с, и немного клаустрофобия, они могут иметь дело с, но комбинация - определенно кое-что, что мы хотим включить это в продолжение, помещая монстра и девочек в действительно трудном пятне." [8]

Когда Спуск был выпущен в 2006 в Соединенных Штатах, Lionsgate поднял фильм как дистрибьютора и отредактировал прошлые несколько минут фильма, изменяя окончание. Когда Dreadcentral.com спрошенный Маршалл, который из двух окончаний фильма продолжение подняло бы после, он сказал, что это не будет известно, пока он не одобрил подлинник. [9]

Съемка началась в мае 2008 в Студиях Илинга в Лондоне. Студии Илинга были показаны на Би-би-си Лондон в июне 2008, идя негласно съемки ' Части 2'. В той радиопередаче было подтверждено, что Шона Макдоналд будет возвращаться, чтобы играть ее характер Сара. Большинство других оригинальных участников броска теперь также возвращается хотя большинство из них только в ретроспективных кадрах и возможных галлюцинациях. Фильм был застрелен на всех трех из главных стадий в Студиях Илинга [10], и некоторые сцены были сняты на местоположении в Лесах Границы около Farnham в юго-западном Суррее, Англии.

Фильм был снят, используя сложные наборы, миниатюры, и " синий " экран цифровые изображения. Это было показано на Би-би-си, Лондон негласно смотрит.

Производство было разработано Саймоном Боульзом, который проектировал оригинальный фильм, искусство, направленное Марком Скрутоном. Наборы были построены Постройкой DRS [11] и Armordillo [12].

Цифровые расширения набора и весь VFX были созданы шведской компанией VFX Filmgate [13].


0  
1 googa   (08.03.2010 14:25) [Материал]
Спустя два дня после событий первого фильма Сара смыта к безопасности без памяти о событиях прошлого раза, когда она была в пещере. Она взята в больницу, где это показано часть крови на ее спичках та из Юноны Кэплэн. Шериф Вэйнес требует, чтобы наряду с его представителем Эленом Райосом, Сарой и тремя специалистами-Дэнами, Грег и католический - возвратился в пещеру, чтобы найти недостающих девочек. Новый вход найден с помощью натренированной собаки. Девочек посылают вниз через старый лифт, которым управляет старый, таинственный Эд Освальд.

Ползая через узкий туннель в пещерах, у Сары есть ретроспективный кадр того, что случилось в пещерах, и в возбужденной панике, нападает на Vaines, Грега и Elen и убегает глубже в пещеры. Vaines преследует Сару, но в конечном счете сталкивается с подлецом и запускает выстрел один. Это заставляет часть пещеры разрушаться, отделяясь католический от остальной части группы. Elen, Дэн и Грег прибывают в комнату, полную костей, где они находят видео камеру используемой девочками в первом фильме. Они наблюдают воспроизведение, которое показывает, что девочки подверглись нападению подлецами. Эти три подвергаются нападению группой подлецов и отдельный.

Elen начинает звать на помощь, приводя в готовность подлецов к ее местоположению, но остановлен Сарой, которая предупреждает Elen, на который подлецы охотятся через звук. Два тогда часы как подлец нападают и убивают Дэна, разрывая его открытое горло и вырывая его.

Католическое более позднее спасение и убивает подлеца и сталкивается с Грегом, два восхождения далеко от подлеца и использования их радио, чтобы отклонить морщащего подлеца далеко от них. Грег и католическое путешествие глубже в пещеру и находят Сэма (от первого фильма) висящий lifelessly. Они решают попытаться использовать ее, чтобы качаться через пропасть, но оба нападаются подлецами. Грег падает ниже, горло, укушенное, занимаясь подлецом женского пола, и хотя католический делает его другой стороне, она подвергается нападению и убитый, как только она добирается там за кадром.

Elen и Сара блуждают глубже в пещеру, и убивают другого подлеца прежде, чем Elen покажет, что у нее есть дочь, которая делает Сару более полной решимости убежать. Vaines блуждает по пещере и собирается быть убитым группой подлецов прежде, чем он будет спасен Юноной, которая показана, чтобы быть живой и довольно уверена в запасном выходе, но потеряла ее свет. Vaines и Юнона сталкиваются с Elen и Сарой. После краткой борьбы между Юноной и Сарой, они все решают, что это лучше, они сотрудничают, чтобы убежать и выжить.

В кульминационном моменте фильма Vaines подвергается нападению и убитый, и Elen, Сара и Юнона достигают выхода, но заблокированы небольшой группой подлецов. Поскольку они пытаются ходить на цыпочках вокруг подлецов, Юнона схвачена за Грега, который просит о помощи, которая привлекает внимание четырех подлецов. Грег умирает и Юнона, Сару и Elen оставляют отбить подлецов. Юнона убивает последний прежде, чем она умрет в руках Сары, животе, порванном открытый. После болезненной минуты Сара и Elen оборачиваются, чтобы оставить, но оказаться окруженными большой группой подлецов. Сара кричит, чтобы привлечь внимание к себе, позволяя Elen убежать.

Elen достигает внешней стороны и собирается звать на помощь, когда она подвергается нападению Эдом, который поражает ее с совком и тянет ее спину к входу, чтобы быть пищей для подлецов. Каждый подскакивает и сокращения кино к кредитам.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

http://googas.ru/.s/t/785/77.png

Меню сайта



Новые фильмы смотрите онлайн или скачивайте на высокой скорости

Copyright MyCorp © 2022