www.googas.ru
Воскресенье, 24.01.2021, 02:34
Категории раздела
Картинки - Обои
Фильмы Онлайн
Всё для КПК
Автомобили
Программы
Мобильник
Трейлеры
Журналы
PSP-Игры
Гаджеты
Фильмы
Музыка
Книги
Видео
Игры для PC
GPS
Обо Всём !
Радио
ТЕСТЫ
Игры для XBox 360 - Wii
Календари
Эротика кино - журналы
Мультфильмы
ТВ - Онлайн
Форма входа
:
Пароль:

Главная » Автомобили
« 1 2 3 4 5 ... 12 13 »




Фотография. На ней Mercedes Shooting Break в три четверти сзади и чуть сверху. Смотришь, а руки поднимаются, как у зомби. Тело разворачивается в сторону ближайшего дилера компании из Штутгарта. Но всё это без толку: красивейший автомобиль лишь концепт. Пока.

Есть все основания полагать, что перед нами будущее поколение  Мерседеса CLS, но только в пятидверном варианте. Во-первых, немцы, говоря о модели Shooting Break, постоянно упоминают нынешний  «си-эл-эс». А во-вторых, обращают внимание на сходство с купе: агрессивный передок, высокая подоконная линия, расположенные под острым углом ветровое и заднее стекло, будто распластавшийся по земле силуэт. «Это новый класс автомобилей, — утверждают штутгартцы, — купе-универсал».


скачать фильмы






Фирма Audi показала, на что пошли лишние сантиметры в седане A8 L

При том же «размахе плеч» (1949 мм) Audi A8 L растянулась до 5267 мм (колёсная база теперь 3122-миллиметровая), а также подросла в высоту на 2 мм — до 1462 мм. То есть новый флагман на 75 мм длиннее и на 55 мм шире предыдущего «восьмого лонга».
Своих удлинённых конкурентов ингольштадтская новинка обошла только по длине и ширине: кузов BMW седьмой серии на 55 мм короче и на 47 мм уже, а Mercedes S-класса проиграл Audi 41 и 78 мм соответственно. Колёсная база у A8 L на 43 мм короче, чем у «штутгартца», и на 88 мм короче, чем у «баварца».


скачать фильмы




Концепт Aston Martin Gauntlet

Молодой турецкий дизайнер Угур Сахин (Ugur Sahin) создал новый концепт Aston Martin Gaunlet. Это прототип автомобиля, который при сохранении технических характеристик и некоторых стилистических новшествах пытается вписаться в рамки английских традиций.



скачать фильмы




 Новый Porsche Cayenne

Вчера вечером прилетел в Лейпциг и с раннего утра принимаю участие в тест-драйвах нового Porsche Cayenne. Полностью переделанный автомобиль был впервые показан 2 марта на автосалоне в Женеве и вот теперь журналисты испытывают его в окрестностях Porsche Werk под Лейпцигом. Здесь, на месте бывшего советского танкового полигона, устроена тестовая трасса, имитирующая бездорожье — здесь настоящая саванна, гуляют стада яков, пасутся дикие лошади, носятся косули с белыми платочками на попах и из кустов неожиданно выпрыгивают зайцы размером с косулю.

скачать фильмы




Международный автосалон в Женеве 2010

Прототип гибридного автомобиля HY-KERS, построенный на базе суперкара Ferrari 599 GTB Fiorano.

Международный автосалон в Женеве 2010

Citroen Survolt Concept.



скачать фильмы




Honda 3R-C - концепт городского трёхколёсного автомобиля (5 фото)

Вероятно, наиболее стереотипным персональным транспортным средством является электрический скутер Segway – странного вида приспособление, тем не менее, позволяющее передвигаться со скоростью порядка 20 км/ч, не загрязняя при этом атмосферу. Вслед за этим устройством появились десятки различных решений, также базировавшихся на применении гироскопа. Тем не менее, не стоит думать, что все персональные средства одинаковы, или даже похожи, ведь, по сути, представителей данной группы объединяет лишь одно: все они предназначены для передвижения одного водителя. Недавно компания Honda представила свой концепт 3R-C, расширяющий рамки понятия «персональное транспортное средство». В отличие от того же Segway, который в разных странах приравнивается к велосипедам или мопедам и даже используется для передвижения по тротуарам, 3R-C скорее рассматривается как миниатюризированный трехколесный электромобиль. Новинка существенно больше скутера, и, в то же время, значительно меньше автомобиля. От большинства персональных транспортных средств ее также отличает наличие крыши, багажного отделения и более объемного корпуса, защищающего водителя.


скачать фильмы





 
Предлагаем вашему вниманию спортивное купе Ferrante V Concept. Его создал итальянский дизайнер Фабио Ферранте (Fabio Ferrante), вдохновленный автомобилем Chevrolet Impala 1967 года выпуска. Автомобиль рассчитан на четырех человек. Как настоящий итальянец, Фабио назвал свой автомобиль V Concept, заглавной буквой имени своей возлюбленной.


скачать фильмы






С концептом Land Glider компания Nissan временно выходит в лидеры соревнования на самый продвинутый концепт Токийского автосалона. Двухместный автомобиль способен автоматически наклоняться в поворотах на 17 градусов – как голландский Carver, но ездит не на трех, а на четырех колесах, что несколько усложнило задачу конструкторов. Также отличием Land Glider от «голландца» является электрический привод с питанием от литиево-ионных батарей.


скачать фильмы






Калифорнийская компания WaterCar создала автомобиль-амфибию в кузове Chevrolet. Новинку назвали Python – "питон". Автомобиль получил линейку двигателей V8 от Corvette, от базового LS1 до нового турбированного мотора LS9 объемом 6,2 литра и мощностью 640 л.с., как у ZR1.


скачать фильмы







Ателье знаменитой Тюнинговой компании Brabus, исполнив за вид Mercedes-Benz E нового поколения (кузов W212), изготовило единственный  суперседан. Смотря вперед, мнение, что монстр способен разогнаться до 370 км/ч!



скачать фильмы







Слова, в автотакси однозначно  быть водителю? Лондон главный аэропорт Хитроу, выпустили такси, оно замечательно выполняет работу движения без человека который управляет им. Водитель такси – обычное дело, явление. С другого  взгляда, с водителем  интересно поболтать по дороге, на оборот, всегда они чересчур надоедливы или не знакомы с улицами не знают город, дорогу. Аэропорт Хитроу, Лондон, сделав, взвесив все «да» и «нет» водителей такси, решил от таксистов отказаться. Да, эти четырехместные супертакси не доставят прилетевших в Аэропорт  Хитроу пассажиров в то место города. Такси будут двигаться исключительно на территории Аэропорта, как конектсвязь с терминалами, автопарковками и другими зданиями дорогами  аэропортного комплекса. Пассажиру остается только удобно разместиться в такси, дать информацию маршрута на сенсорном экране, куда ему необходимо отправиться, и супертакси самостоятельно отвезет его туда и, конечно, не возьмёт на чай.Терминал для денег, находящийся в  такси, возьмёт с вашей кредитной карточки столько денег, сколько нужно,  до места прибытия.



скачать фильмы





Десятки скупых информационных сообщений, сотни слухов, месяцы ожидания, и вот, наконец, первый современный седан Bugatti рассекречен. Новинка дебютировала накануне открытия автосалона во Франкфурте на специальном закрытом мероприятии для нынешних и потенциальных клиентов марки.




скачать фильмы


Поиск

http://googas.ru/.s/t/785/77.png

Меню сайта


Copyright MyCorp © 2021